Мелани Си осуждает Рианну за лишнюю сексуальность

Мелани Си Мелани Си осудила подобных поп-звезд как Рианна за то, что они применяют интимный стиль в собственных музыкальных клипах.

Солистка полагает, что такие виды некстати применять, так как он неблагополучно воздействует на детей для которых селебрити предназначаются образцом.

Прежняя «перчинка» возмущена: «Люди должны принять на себя обязанность, так как небольшие дети чересчур окружены сексуальностью, которая давно вышла за все рамки. Я полагаю, что музыка особенно. Девушки в данной промышленности чересчур сексуальны, а у них имеется юные почитатели. Это я полагаю негативным».

У Мелани Си есть жалобы к точным актерам: «У Рианны есть обязанность, и, впрочем культура крайне непостоянна, она чересчур поменялась. Это дошло до точки кипения. Мы должны поменять картину, чтобы отстоять наших детей».

Мел верит, что солистка применяла большое количество интимных сцен в клипе “С&М” потому, что сама ещё не стала мамой: «Я предпочитаю Рианну и думаю её невообразимо шикарным певцом с прекрасными песнями, отличными записями, ну и смотрится она потрясающе, однако она ещё не мать. Вероятно, в случае если она ей будет, то все будет ощущать по другому. Рассчитываю на это».

Солистка затрагивала и собственную прежнюю компанию: «Прошло очень много времени со времени, когда Spice Girls возникли. Нас также прохватывали за сексуальность. Да, мы одевали очень много топов, однако глядите сколько всего поменялось».

Напоминаем, что свежий альбом Мелани Си “The Sea” будет в сентябре. В собственном последнем клипе исполнительница выбрала спортивную тематику, что, судя по всему, быть отличным образцом для растящего поколения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *