В Гидропарке разрушают кафешки

Гидропарк В возлюбленном зоне отдыха киевлян — Гидропарке начали разрушать кафе и вечерние клубы.

Не дождавшись реакции на решение Генпрокуратуры (в котором обладателям развлекательных заведении предполагалось самим разбирать нелегально построенные постройки), власти прибегли к существенным мерам.

В четверг, 10 сентября, КПП «Благоустройство» со ссылкой на решение генпрокуратуры столицы, начало демонтаж развлекательных учреждений. И невзирая на бурные протесты, почти никто из владельцев «кафешек» не сумел предложить позволительные бумаги на право торговли в парке, а большинство обладателей учреждений вообще приняли решение не представляться на глаза коммунальщикам.

Стоит вспомнить, что и ранее с нелегальными зданиями в Гидропарке старалась разобраться КГГА, но решения и требования оставались лишь «на бумаге». По появившейся в прессе информации, в настоящее время проходят работы по демонтажу всего 2-ух субъектов. Это бар прямо на улице «Притча» на Венецианском полуострове и учреждение «Кокос» располагающее огромным бассейном. Другие «темные» постройки ожидают собственной очереди. Необходимо отметить, что формального известия от Генпрокуратуры о решении демонтажа развлекательных учреждений пока не поступило.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *