Какой будет РФ через 20 лет

РФ К 2031 году олигархи 1990-х отошли от дел. Коррупция и получение вышли на нет.

Французская Le Figaro предлагает оптимистичный план грядущего формирования РФ.

«К 2031 году олигархи 1990-х отступят от дел, целиком исчерпав недра собственной страны. Из заключительных вестей: 64-летний Роман Абрамович забавляется у берегов Антиба на собственной заключительной яхте, протяженность которой всего 25 километров. У причала никто не направляет интереса на данного человека, который пока еще обожает футбол, однако утомился от денежных средств. Он и его коллеги, Михаил Прохоров и прежний железный повелитель Владимир Потанин, больше не сверкают на небосводе вернувшейся в порядок РФ», — сообщает газета.

Часть энергетического раздела в ВВП уменьшилась с 30% до 18%, а коррупция, ассоциировавшаяся с сырьевым расцветом, вышла на нет, как и получение, сохраняющееся еще в рядах представителей автодорожной милиции. При этом Кремль играл в данном процессе только в роли наблюдающего, подчеркивает газета.

Журнал Forbes, ранее считавший положения олигархов, отныне интересуется отечественными «бизнесменами», работающими в области справочных технологий. Создатель противовирусных программ Е. Касперский и разработчики Yandex’а и Mail.ru Аркадий Волж и Д. Гришин сделали собственные мини-медиаимперии, Михаил Мишин и его Global Trans обслуживают всю большую территорию РФ, опровергнув заявление Гоголя о том, что основные русские неудачи — дурачины и автодороги. На терминале Янино под Санкт-Петербургом сходятся товарные поезда, трибунала и грузовые автомобили.

Могуществу поколения силовиков пришел конец, отныне они проживают на собственных дачах под Столицей, а их основной неприятель, экс-владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский, был выпущен из тюрьмы в 2016 году, получив в конце концов статус политзаключенного в ЕСПЧ. Его избавление убедило убежденность зарубежным трейдерам.

Финансовые и общественно-политические реформы велись одновременно, модификацией для них стала азиатская демократическая технология. «Переход проводился равномерно, фрондерские партии приобрели право принимать участие в отборах, возвратившись в допутинский момент. Губернаторы больше не предназначались из Кремля, а избирались. Были также пересмотрены нормы регионального налогообложения», — сообщает газета.

«Эти реформы были, прежде всего, продиктованы развивающимся давлением со стороны среднего класса, организованного и открытого, спрашивавшего воли СМИ», — продолжает журналист Пьер Авриль. Большинство граждан столичного города принадлежат к небольшой буржуазии, по всей стране среднему классу принадлежит преобладающая роль. Как предсказывал 20 лет тому назад вице-президент Центра стратегически важных исследовательских работ Михаил Дмитриев, «чтобы избежать риска социального взрыва на фоне понижения расценок на естественные источники и сдерживания финансового повышения, Кремлю ничего не оставалось, как снабдить данную прослойку населения непосредственным воздействием в общественно-политической системе».

После трудных переговоров Город Москва и Брюссель сделали место свободной торговли, соглашение «ВТО плюс», предлагающее все превосходства таможенного единения без обещаний общественно-политического характера, на которые РФ никогда в жизни бы не договорилась.

На грани разрушения Евросоюз отказался от собственных амбиций в прежних русских сателлитах, обойдясь их подключением в место свободной торговли. Разрешительный порядок между Россией и Европой был отличен, преимущественно, благодаря налаживания обстановки на Южном Кавказе. «После гибели эмира Кавказа Доку Умарова, мертвого в процессе спецоперации Фбр, никто не занял его место во главе исламистского перемещения. Сегодня горнолыжные курортные места на Эльбрусе, сконструированные вместе с французскими фирмами для войны с экстремизмом, принимают изголодавшихся по новому снегопаду лыжников со всей Европы», — продолжает газета.

Когда отечественное руководство в конце концов отказалось от «горизонтали власти», личная инициатива и гражданское право в конце концов вошли в собственные права в РФ. «А на Новодевичьем кладбище, куда он был вынесен после продолжительного нахождения в Мавзолее на Красной площади, Владимир Ильич Ульянов переворачивается в гробу», — заключает газета.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *