Вильнев: Кими Райкконен не стоил титула

158f70cc

Вильнев,Райкконен Жак Вильнев полагает, что в 2007-м году Кими Райкконен не стоил титула, и победа в первенстве мира досталась финну лишь благодаря везению…

Жак Вильнев полагает, что в 2007-м году Кими Райкконен не стоил титула, и победа в первенстве мира досталась финну лишь благодаря везению.

По словам Вильнева, Фелипе Масса должен бы быть не менее заслуживающим победителем.

«В случае если Кими и выиграл чемпионат, то из-за того, что ему свезло, однако титула он не стоил, – сообщил Вильнев в своем интервью бразильскому веб-сайту TotalRace. – Фелипе был не менее достоин титула. Он всегда вел автогонки лучше, чем Кими, и без проблем его обгонял».

Канадец также не осознает, за что Массу прохватывают в этом году: «Неприятность в том, что Алонсо, приходя в Феррари, получил огромное воздействие. Когда такое проходит, бригада собственную энергию нацеливает на него. Похоже, в случае если они будут побеждать автогонки, то победы будут доставаться Алонсо. Это создает трудную картину для иного пилота, ему нужно вдвойне труднее.

У Фелипе есть скорость, он может достигать больших итогов, может работать с автомашиной. Я в данном нисколечко не колеблюсь. Однако ему нужно дополнять еще более сил, поскольку отныне Феррари – бригада Алонсо, и это неплохо, принимая во внимание, что Фернандо – трехкратный чемпион. Все разумно: в случае если ваш партнер – победитель, естественно, когда бригада уделяет ему минимум интереса.

Фелипе одолевал автогонки, чуть не выиграл чемпионат, в случае если не 2. Он прекрасный пилот, и в настоящее время хорошо играет. Не осознаю людей, которые его прохватывают».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *