Виза в Англию самостоятельно

Правильно полученный и зарегистрированный набор бумаг — заклад удачного утверждения. Принципиально осознавать, что цель консульского сотрудника заключается в определении вероятных выходцев. Как следствие, вы должны показать, что: ваша цель посещения Англии носит туристический либо просветительный характер; можно себе это позволить; имеете узкую зависимость с отчизной.

С 2017 года все предоставляемые заявителем разрешительные бумаги сканируются и пускаются в консульский отдел в электронном виде. Т.е. при подаче вы расстаетесь лишь с документом, а все сопровождающие документы будут возвращены вам после распознавания. Потому по возможности попробуйте предложить оригиналы всех бумаг либо их высококачественные, еще лучше — разноцветные копии.

Фото на визу в Англию не требуется: вас сфотографируют в разрешительном центре. Также Полпредство Англии не требует от русских путешественников страховку для декорирования визы. Свидетельство брони авиабилетов не считается необходимым документом, но при стремлении можно его приложить. Перед подачей бумаг снимите с них все скрепки и скобы. Если вас интересуют подробности вопроса виза в Англию зайдите на сайт ffriends.ru.

Анкета — краеугольный камень вашего утверждения. Она наполняется на британском языке на веб-сайте Посольства Англии. Вся информация, отмеченная вами в анкете, должна быть совершенно правильной и проверенной. Вы можете возвращаться к наполнению анкеты и редактировать записанные данные до того этапа, пока вы не надавите кнопочку доказательства подачи — «Submit».

Выбор даты и места подачи и плата консульского сбора выполняются он-лайн после наполнения анкеты. На день обновления этой публикации (ноябрь 2017) консульский сбор составляет ?89 для туристической визы и ?93 для визы студенческой.

Все бумаги, нужные для независимой подачи на визу в Англию, должны сопровождаться переводами на британский язык. Они обязаны иметь свидетельство правильности передвижения подлинника документа, общее имя создателя передвижения, его роспись, контактные данные и дату.

При этом транслятор совершенно не обязательно должен быть сертифицированным специалистом. Можно направиться к товарищам, понимающим британский, и, насколько бы нелепо это не звучало, осуществить перевод самостоятельно. Основное, чтобы он был высококачественным и имел точь-в-точь такую же информацию, что и уникальные бумаги. Пользуйтесь аннотацией о том, как осуществить переводы бумаг для английской визы.

В отличии от стран Шенгена, Англия не ставит аппликантов перед избранием, направляться им в представительство либо разрешительный центр. Передать утверждение можно лишь лично в одном из формальных разрешительных центров TLSсontact.

Наполнять согласие на обработку индивидуальных данных заблаговременно не обязательно — вы можете сделать это и при подаче. Но в случае если вы желаете сберечь время посещения разрешительного центра, можно скачать бланк и заполнить его дома. Обратите свое внимание, что в графе «дата» необходимо показать количество, год и месяц визита в разрешительный центр.

Для подачи бумаг надо лично посетить один из 5-и разрешительных центров TLSContact в РФ: в городе Москва, Петербурге, Краснодаре, Якутске либо Ростове-на-Дону.

Самостоятельно передать утверждение на визу в Англию необходимо не позже, чем за 4 недели и не ранее, чем за 3 месяца перед поездкой.

Абсолютное большинство заказов рассматривается за 10-15 дней, в предельный год (март-май) возможность задержки возрастает. По мере надобности можно пользоваться услугой неотложного декорирования визы, предоставляемой разрешительным центром. В этой ситуации период рассмотрения ваших бумаг уменьшится до 5 дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *