Противоугонные системы для автомобилей: виды, достоинства, цены.

Это вид противоугонной системы авто, которая, как становится ясно из наименования, лишь говорит обладателя авто о том, что кто-то желает принести ему урон либо старается пробраться внутрь автомашины, о том как выбрать автосигнализацию написано вот здесь.

Так или иначе даже наиболее элементарная автосигнализация не позволит угонщикам и грабителям пробраться в зал авто через окна и двери. Это можно отнести к достоинствам автосигнализаций. Дефектами же является: неприятность установки, однако не для тех, кто прочел установка сигнализации на авто собственноручно, и незначительный комплект средств, предотвращающих вероятный угон. Что же касается долговечности автосигнализации, то она почти во всем устанавливается тем, как высококачественно и верно она установлена, вследствие этого наладку ее работы лучше поручить экспертам.

Машинные блокираторы – это особые замыкающие устройства (замки), которые мешают началу перемещения авто. Самыми распространенными блокираторами считаются замки на управляющий вал, коробку переключения передач, капот, колеса (связывающие руль и одну из педалей) и прочие. Если вас интересуют противоугонные системы для автомобилей посетите сайт www.lab-az.ru.

Эта противоугонная технология не имеет большого распространения, так как не хороша в применении и не очень эффективна при изолированном использовании (лучше совместить с иными версиями противоугонных систем). Детальнее в публикации — машинные противоугонные устройства для автомобилей.

Иммобилайзер – это вид противоугонной системы авто, обороняющая авто блокировкой его спортивных цепей: нескольких синхронно либо лишь одной. В большинстве случаев, такими цепями считаются шпулька зажигания и движок, детальнее декламируем по сноске.

Эту противоугонную технологию полагают наиболее эффективной, так как все провода иммобилайзера имеют 1 оттенок – темный, их различает только бирки, которые после установки системы просто удаляются. Комфортно и то, что в отличии от первых иммобилайзеров передовые системы неконтактные и имеют большой диаметр действия петли (до 50 см), что дает возможность просто носить брелок в кармане, который к тому же при вашем пребывании в зале авто просто автоматом выключает все блокады.

Технология спутникового слежения – наиболее многообещающий вид противоугонных систем. Он опирается на работе Global Positioning Систем (GPS) либо, говоря русским языком, системе мирового позиционирования, которая дает возможность увидеть авто в любой точке Земли. В случае если совершаются попытки угона авто, оснащенного технологией спутникового слежения, диспетчер тот час же обретет о них знак со спутника.

При всех собственных тривиальных достоинствах, есть у данной системы и собственные минусы – это вероятно заглушки подающегося знака и содержание на Земле огромного числа «белых пятен». Однако согласитесь, что со временем все эти минусы будут неактуальны и тогда технология спутникового слежения будет оптимальным методом обороны вашего авто, ну, а пока нужно выбирать иные методы подавления угона.
Стоимость вопроса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *