ПРЕИМУЩЕСТВА КУХНИ НА ЗАКАЗ

Сегодняшняя кухня олицетворяет бытовой источник, составляющий совместно всех родственников. Потому кухонная мебель должна отвечать условиям эргономики, функциональности, удобства и эстетической привлекательности.

Соответствие характеристикам точного здания. Профессиональные эксперты проводят замеры главных характеристик комнаты, устанавливают отдаление до водопроводных и газовых труб, придают рекомендации по размещению электроточек. Пунктуальность произведенных измерений дает возможность запроектировать кухню на заказ, отлично вписывающуюся в доставленное место.

Учет всех пожеланий клиента. В отличии от стандартной стоковой мебели кухни на заказ Иркутск производятся персонально для любого покупателя. Рассматриваются все просьбы заказчика: начиная от тона и фактуры фасадов, экстерьера фурнитуры и подлокотников и заканчивая конфигурацией кухонных секций и конфигурацией кухни.

Персональный дизайн-проект. Кухни на заказ имеют свой характер и эксклюзивную окружающую среду. Дизайнерские способы и средства выражения (уникальная обработка, цветные решения, соединение различных фактур) дают возможность сделать эксклюзивный дизайн, выделяющий эксклюзивность обладателей.
Помимо художественных данных рассматривается отдаление между столешницей и висячими шкафчиками, глубь тумб, размещение рабочего треугольника (морозильник, плитка, мойка).

Творческие дизайнерские решения. Благодаря большому выбору сегодняшних материалов отделки и технологического оборудования полет для выдумки в дизайне почти безмерен.

Визуализация кухонного дизайна. Особые компьютерные платформы дают возможность заметить грядущую кухню на заказ еще на раунде планирования. Клиент и дизайнер оценивают разные виды конфигурации кухонных секций, сочетают интересные цветные решения и элементы, предпочитают наиболее успешное размещение.

Эластичная политика цен. Это превосходство дает возможность выбрать предельно удобную кухонную мебель по хорошей для домашнего расчета стоимости. Добавив, прибрав либо сменив трудные модули, особые материалы отделки (алюминий, непрозрачное окно, зеркала), домашнюю технику можно поменять заключительную стоимость кухни на заказ.

Общий пакет услуг от одной компании. Заказывая кухонную мебель по персональному плану, можно не сомневаться, что полный комплекс услуг будет оказан концентрированно: начиная от замеров и заканчивая доставкой, установкой и гарантийным сервисом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *