АВТОМАТИКА ДЛЯ РАСПАШНЫХ ВОРОТ С ОТКРЫТИЕМ НАРУЖУ

Любой обладатель дачного отдела может выбирать изготовителей автоматики для распашных ворот, ее характеристики, задачи и стоимость изделий. Особенное доверие у клиентов добыли изготовители из Италии – «Faac», «Came», «Nice». Отличное качество продукции и легкость любой модификации позволили им производить высококачественные товары. Огромной популярностью у отечественных покупателей пользуется автоматика для распашных ворот «Nice».

В случае если покупать автоматику в наборе, можно провести ремонт быстро. Также это позволит настроить автоматику для точных требований работы.

Автоматические распашные ворота не считаются диковиной. Такие системы стали известны за счет своей простоте и повышенной скорости открывания створок. Определенные обладатели авто гаражей и пригородных отделов с сомнением относятся к подобным электромеханическим устройствам. Но при применении автоматики жизнь лишь упрощается. На изобретение подобных ворот уходит всего 15 сек, а подходить к ним абсолютно не обязательно.

Распашные ворота оснастят 2 видами автоматики – рычажной и прямолинейной. Любой из этих электроприводов владеет характерными отличительными чертами и требованиями работы. До того как уделить основное внимание одному из них, стоит учесть вес створок, их размеры, метод открывания и температуру в этом районе. Повышенное внимание стоит направить на автоматику для распашных ворот «DoorНan».

Приводы прямолинейного вида имеют довольно элементарное устройство. Их еще называют «червячными». Работа такой автоматики проводится с помощью возвратно-поступательных перемещений штока. Его, к тому же, приводит в перемещение редуктор. Шток и редуктор расположены в специфическом футляре. Когда шток начинает перемещение, ворота или притягиваются к футляру, или отталкиваются от него.

Особой чертой приводов прямолинейного вида считается запаздывание дверцы при окончании открытия либо закрытия. Из-за этого автоматика для распашных ворот действует значительно продолжительнее. Также систему можно открывать вручную. Многогранность прямолинейных приводов состоит в возможности их установки на ворота, раскрывающихся как наружу, так и внутрь.

Изобретение ворот с помощью рычажной автоматики производится по принципу перемещения руки человека. Это дает возможность устанавливать электроприбор на дистанции до полметра от дверцы.

Помимо главных частей, можно купить особые. В число которых входят брелоки, тарелка, лампочка, приемник. Брелоки понадобятся в случае применения ворот некоторыми людьми. Также, в случае наличия в полотне ворот ворота стоит приобрести механический замок. С помощью контрольной лампы прохожие будут оповещаться о конце перемещения створок. Отличным качеством различаются изделия организаций «Nice» и «DoorНan».

Чтобы увеличить безопасность работы ворот, дверцы оборудуются фотоэлементами. В случае если в процессе перемещения створок в радиусе их действия будет человек либо семейное животное, закрытие/изобретение закончится. Можно сконструировать автоматику для распашных ворот собственноручно, но для этого потребуется длительное время исследовать особенности подобных систем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *