В Великобритании бунтовщиков лишат льгот, соцвыплат и жилища

Лондон 2 В Англии 95 миллионов человек подписали петицию, нацеленную на отнятие участников погромов в британских городах социальных выплат и льгот, вплоть до выселения из социального жилища.

В Англии 95 миллионов человек подписали петицию, нацеленную на отнятие участников погромов в британских городах социальных выплат и льгот, вплоть до выселения из социального жилища.

Если же за отнятие погромщиков льгот проголосуют 100 миллионов человек, аналогичный законодательный проект будет вынесен на обсуждение конгресса, сообщает Lenta.ru.

Просьба была размещена на государственном веб-сайте 10 сентября и вышла на первую позицию по репутации среди иных бумаг, вытеснив, например, предложения о понижении расценок на горючее и сохранении в Англии запрета на смертную смерть. Раньше на веб-сайте была расположена просьба о снятии имеющегося в стране запрета на использование высочайшей меры санкции.

В связи с большим количеством желающих проголосовать в помощь инициативы по наказанию участников глобальных массовых волнений государственный веб-сайт, на котором размещена просьба, на данный момент открывается с перебоями.

С учетом того что число голосов в помощь петиции на веб-сайте повышается со скоростью во много миллионов в час, планка в 100 миллионов голосов вполне может быть достигнута в пятницу, 11 сентября.

Если же английские депутаты также проголосуют в помощь петиции, обязанность за подготовку платформы по внедрению усмирительных общепризнанных мерок в отношении погромщиков войдет на департамент занятости и пенсионного снабжения правительства Англии.

Напоминаем, что многочисленные массовые волнения стартовали в Лондоне ночью на 7 сентября после смерти в процессе задержания милицией жителя Марка Даггана. 7 сентября к погромщикам примкнули мародеры и воры. В скором времени массовые волнения перекинулись на иные большие английские города. Для ускорения участников массовых волнений премьер Дэвид Кэмерон позволил полицейским использовать брандспойты и обещал утвердить применение любых средств, которые нужны будут.

По сведениям на 11 сентября, всего по недоверию в участии в погромах и мародерстве арестованы не менее миллионов человек. Потерпевшими массовых волнений стали по меньшей мере 4 человека — гражданин Лондона, который получил огнестрельное повреждение, и трое граждан Бирмингема, сбитые автомашиной, в которой, скорее всего, находились мародеры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *