Сумо Ривз

158f70cc

Киану Ривз Отснявшийся в «47 ронинах» и, по-видимому, опять покоренный хореографией западных единоборств Киану Ривз хочет своими руками заняться постановкой «Man of Tai Chi».

Сумо Ривз

Конечно же, режиссер-дебютант Ривз приберег роль для Ривза-актера, которого он решает сделать основным злоумышленником картины.

Свободное в съемочном графике время — «Ронины» завершены, свежих программ на горизонте не присутствует — звезда хочет отдать режиссуре, о чем начал переговоры с Village Roadshow Pictures и японским киногигантом China Film Group (до полутысячи выходных названий в года, включая киношный и тв общие метры и телесериалы).

О сюжете Киану пока предпочитает безмолвствовать, однако что-то любопытное интервьюеры с MTV у артиста действительно поведали:

— Мы посчитали, у нас 18 стычек совместной длительностью 40 секунд. Я хочу сделать реальный кунг-фу-фильм. У меня есть прекрасный история, таким образом посторонитесь — проезжую часть сумо.

Любопытно, что сейчас, на начальных этапах подготовки проекта, в кастинг-листе кроме Ривза значится вторая, только военная, комедиантская единица — японский артист и трюкач Тайгер Чен, с которым сценарист «Man of Tai Chi» познакомился на съемках 2-й части «Матрицы». Ожидается, что иллюстрация будет снята на 2-ух языках: чиновничьем японском (крайне похоже на повышенное China Film Group требование) и британском. Поделиться: Сумо РивзОтснявшийся в «47 ронинах» и, по-видимому, опять покоренный хореографией западных единоборств Киану Ривз хочет своими руками заняться постановкой «Man of Tai Chi» Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *