На Гарика Мартиросяна совершили нападение одесские поклонницы

Гарик Мартиросян На побережье моря начнется пир «Большая разница». Участники этого события приняли решение передохнуть перед огромным мероприятием.

Так, к примеру, представители шоу «Прожекторперисхилтон» перед изобретением фестиваля в Одессе приняли решение передохнуть с масштабом.

— Нас заблаговременно известили о грядущем визите астральных посетителей. Для них были заказаны 2 ложи наоборот сцены и укрыты столы, — поделился бармен вип-зоны Олег. — Однако того, что мы им рекомендовали, выяснилось недостаточно. Александр Цекало 3 раза за день просил доставить еще красного вина, а Гарик Мартиросян избрал для себя лучший ликер.

Для членов шоу выполняла собственные бестселлеры команда «Тихий океан Ельзи». Основные отрывались в клубе до 3-х часов ночи в маревом дымке от сигар, невзирая на то, что им надо было репетировать празднество с самого утра.

Александр Цекало, один из ведущих шоу, предпочел проводить время в сообществе собственной молодой жены Виктории. Но Гарик Мартиросян проводил свой отдых в полном одиночестве, впрочем одесские женщины производили ему массу интереса.

Артистка Нонна Гришаева также не тосковала: она вела время в сообществе молодой звезды фестиваля юмора, на которую вверяют серьезные надежды учредители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *