Церковь в Соединенных Штатах обрела удачные случайные билеты

лотерея Церкви в Атланте определяли удачные случайные билеты.

Такую инициативу показал прихожанин, который просил не представлять его имя у СМИ. Он презентовал верующему заведению билеты лотереи Keno.

Как сообщили представители церкви, предварительно они нашли в емкости для даяний 2 победных билета на совместную сумму около 3-х миллионов долларов США. После этого в тарелке оказался еще один купон на приобретение бонуса размером приблизительно тыс долларов США.

Святой Соединенной церкви Южной Атланты Ричард Бердик сообщил, что человек, даровавший билеты, давно и систематически посещает службы, и также регулярно приобретает билеты Keno. При этом дьякон заметил, что в целом и целом церковь не приветствует активное участие прихожан в лотереях, в связи с тем что такое хобби прямо сопряжено с пылом, а он судится религией.

Но, святой Бердик поторопился удостоверить корреспондентов, что церковь утвердила подарок прихожанина с признательностью. «В любом случае, подарок есть подарок», — заметил дьякон.

По версии священнослужителя, которые приводит The Чироки Tribune, церковь растратит денежные средства на рекуперация долгов и на плату месячных счетов. При этом великодушный прихожанин обещал, что продолжит приобретать билеты и попробует побеждать часто, чтобы церковь могла целиком заплатить займ. Совокупность к плате составляет 2,7 млн долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *