Луценко послал оппозицию в Жмеринку

Луценко Прежний глава МВД Украины Юрий Луценко советует соединенной оппозиции не размышлять насчет того, что заявили в Вашингтоне, Брюсселе либо Москве, а ездить и слушать, что рассказывают в Жмеринке, Здолбунове и Пятихатках.

Луценко заметил, что не рекомендовал бы оппозиционерам интересоваться разбором реакции зарубежных стран на мероприятия на Украине. Согласно его заявлению, дело даже не в том, что, например, у востока кроме Украины есть иные неприятности, к примеру, вероятная еще одна волна мирового кризиса.

«Все дело в том, что никакой восток никогда в жизни не будет сохранять демократию в стране, в которой самим жителям данная демократия не требуется и они за нее не сражаются. Потому все вопросы наших политических деятелей должны быть не о том, что сегодня заявили в Вашингтоне, Брюсселе либо Москве, а о том, что сегодня заявили в Жмеринке, Здолбунове либо в Пятихатках», — заявил экс-министр, рассказывает «ЛІГАБізнесІнформ».

Луценко порекомендовал оппозиционерам не интересоваться согласительными действиями в офисах, а ездить в районы.

«После первых заседаний соединенного совета оппозиции я бы рекомендовал записаться и ездить в сфере — общаться с людьми», — отметил он и добавил, что данного политики не делали года два.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *