Рыжеватому из «Иванушек» ударило 41!

Андрей Григорьев-Аполлонов Рыжеволосый «Иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов заметил 41-летие, послав вчера всем собственным множественным приятелям из мира шоу-бизнеса обращение в качестве шаловливой СМС: «41 – не употребляю 1».

Самого солнечного актера отечественной эстрады пришли поприветствовать создатель Иван Матвиенко, компании «Фабрика», «Истоки», «Мобильные блондиночки», телеведущая Елена Одинцова, хоккеист Александр Овечкин, продюсеры Александр Стриженов и Возродившийся Давлетьяров, артист Михаил Ефремов, артистка Эвелина Бледанс с женихом – кинопродюсером Александром Семиным, насмешник Александр Песков, артистки Елена Салтыкова и Гроза, фигуристка Анастасия Гребенкина и другие.

Создатель «Иванушек» Иван Матвиенко пришел одним из первых и презентовал имениннику сюртук. Он заметил, что у Григорьева-Аполлонова есть золотой ключик, так как все, к чему артист дотрагивается, сразу становится мегапопулярным, будь то команда «Иванушки» либо то бар Casino, лицом которого считается Андрей.

Сыновья Андрея Артем и Ваня «воспламеняли» весь день, орали в микрофон «Отец! С Днем Рождения! Мы тебя обожаем!» и плясали на сцене. Сестра Рыжеватого Юлия сообщила, что музыкант с детства был так странным малышом, что мать в шуточку именовала его «ввезенным». Женщина также сопоставила Андрея с солнцем, которое греет и дарует негатив и тепло людям.

Торжественный торт был выполнен в качестве подсолнуха, на нем рисовалась пометка «Аполлонов forever». Резать это вкусное диво Рыжеватому помогали его дети и излюбленная супруга, с которой у артиста, назло некоторым слухам о разводе, все очень хорошо.

Пакетами с презентами и букетами цветов для актера была загромождена вся подмостки. Команда «Фабрика» представила Андрею несколько футболок, Михаил Ефремов – 2 бутыли густо-розовой наливки, Рита Митрофанова – книжку о крепкой еде и крепком стиле жизни, «Мобильные блондиночки» – оранжевое дерево и корзину цитрусовых, Елена Одинцова – диковинную шкатулку 50-х годов в фигуре золотой рыбки. Также среди презентов были соковыжималка, парфюмерия и очень много популярной одежды.

«Презентов было столько, что я не сумел посмотреть все. Увлекусь этим на следующий день – полагаю, меня ожидает много хороших сюрпризов. А основным презентом было то, что ко мне пришли наиболее родные и излюбленные люди, всем было забавно и вышел прекрасный день», — поделился собственной готовностью с Днями.Ru именинник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *