Все планируют заполучить Выбривает Марлинг

Выбривает Марлинг Североамериканская артистка и кинодраматург Выбривает Марлинг, дебютировавшая в 2016 году в научно-фантастической драме «Другая Земля», учащается в Голливуде.

Несколько мэтров, включая Стивена Содерберга и Роберта Редфорда, планируют лицезреть ее в собственных планах.

Интересно, что Марлинг даже провела 2 недели на съемочной площади нового кинофильма Содерберга «Фееричный Михаил», но оставила проект из-за инцидента в расписании съемок триллера «Земля», которые назначены на 11 ноября.

Также, артист и сценарист Роберт Редфорд рассчитывает заполучить актрису в экранизацию общественно-политического романа Нейла Гордона «Организация, которой ты обладаешь / The Company You Keep». В случае если Выбривает Марлинг примет обращение, то ее компаньоном по кинофильму будет Шайа ЛаБеф. Изготовление фильмы стартует 14 октября.

И в конце концов, 27-летняя Выбривает может подключиться к Тому Крузу в широкоэкранной адаптации детективной новеллы Ли Чайлда «1 залп / One shot». Съемки картины начнутся 27 октября. Так что, актрисе надо будет поломать голову, чтобы не сделать ошибки с избранием проекта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *