Тимошенко желает соединить все газовые дела в одно

158f70cc

тимошенко Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко настаивает на соединении ее дела и дел, взволнованных в отношении прежнего директора Федеральной таможенного контроля Анатолия Макаренко, экс-руководителя Киевской областной таможни Тараса Шепитько и прежнего первого заместителя директора руководства НАК «Нафтогаз Украины» Ивана Диденко, в одно изготовление

Про это Тимошенко сообщила вчера на совещании Печерского райсуда Киева в процессе допроса в роли очевидца прежнего первого вице-премьер-министра Александра Турчинова.

«Вы эти дела должны соединить, так как они все сопряжены с одними и теми же жизненными обстоятельствами», — заявила Тимошенко.

Экс-премьер сделала предположение, что последнее решение об отделении дела Диденко говорит о стремлении властей утаить коррупционные модели поставок газа на Украину.

«Вы это сделали для того, чтобы не скопить совместную иллюстрацию большой коррупции в государстве. Потому разделили эти дела и потому вопросы, касающиеся «РосУкрЭнерго» и Хорошковского, вызывают такой многолюдный энтузиазм со стороны Ведущей прокуратуры», — полагает она.

Ресурс: «УНИАН»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *