Обструкция призывает одесситов совместно сражаться за демократию

Одесса В Одессе представители ведущих фрондерских сил подписали соглашение о партнерстве и общей войне за избавление Юлии Тимошенко.

«В случае если мы не заступимся за фрондерского лидера, которую подвергают незаслуженному судейскому погоне, то в скором времени могут придти за каждым среди нас», — заметил в процессе конференции зам. главы городской компании ВО «Батькивщина» Владимир Усов, сообщает журналист ИА «Журналист».

Как отметил социальный функционер Сергей Гуцалюк, «украинцы могли бы поверить в справедливость трибунала над Тимошенко, если б власть также безжалостно вела себя и с собственными союзниками». При этом С. Гуцалюк заметил, что в последние годы на Украине и Одессе например проходит сворачивания демократических инициатив как общественности, так и парламентского каркаса: «То, что делается в Одессе, когда корреспондентов не бросают в зал заседаний исполкома, когда парламентарием считается человек, по чьей указке боевики били бизнесменов, — это трудно представить демократией. Потому представители фрондерских сил должны соединиться и не разрешить нападения на права украинцев. Иначе нас «достанут», как это случилось с Павлюком и Звонаржем».

В то же время, представители ряда фрондерских сил подписали соглашение о партнерстве и общей войне за воплощение на Украине общепризнанных мерок Конституции. Это ВО ««Батькивщина», Народный Рух Украины и партия «Реформы и порядок». В процессе общей конференции лидеров этих перемещений в Одесском районе к ним подключилась партия «За Україну».

Как отметил глава городской компании ВО ««Батькивщина» Сергей Белюк, арест Ю. Тимошенко направил фрондерские силы к соединению, преобразовав отгороженные силы «демократов» во авторитетную мощь, способную защищать воплощение законности в стране.

Напоминаем, демократические силы, которые показаны в конгрессе, сделали Совет противодействия диктатуре на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *