Анжелика Варум извинила измену Леонида Агутина

158f70cc

Леонид Агутин,Анжелика Варум Заключительные дни масс-медиа обсуждают так именуемую измену Леонида Агутина на фестивале «Новая волна» в Юрмале.

Как сообщил сам деятель между ним и таинственной брюнеткой на фотографии, которые передали СМИ нет ничего солидного. По версии Леонида такое действие неплохо для подобных событий, так как туда идут как раз за этим: побухать и себя показать, в целом пиарится. Однако Агутин нисколечко не понижает собственной вины за то, что так оскорбил собственную супругу этим заключительным расцелуем с незнакомкой, который на видео и фото смотрится вовсе не так безвинно.

Также у СМИ преувеличивается слух о том, что Анжелика Варум ушла от Агутина. Варум на самом деле вскипела и собрав вещи забросила Агутина в Юрмале. Однако это длилось непродолжительно, в связи с тем что спустя пару суток жены примирились на одном из выступлений в Петербурге.

Невзирая на то, что СМИ старательно стараются разбавить данную пару, и Варум, и Агутин в 1 голос долбят, что разводится не планируют, в связи с тем что они совместно целых 14 лет, что для шоубизнеса недопустимая роскошь, и теперь стали друг для дружки крайне ближними людьми, а не просто сожителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *