Ахтиар спроектировал 2 свежие методики для ВМФ

ВМФ Власти Севастополя спроектировали 2 свежие методики расчетов компенсирующего финансирования за стоянку в городке кораблей и элементов Черноморского ВМФ РФ.

На свежие «арендные» расценки, которые отданы в Киев и Столицу, руководство Севастополя рассчитывает прейти с 2012 года

Про это в платформе «Основной вектор» Севастопольской РГТРК сообщил зам. директора Севастопольской городской федеральной администрации по экономике и денежным вопросам Владимир Арабаджи, сообщает веб-сайт «Крым.Объяснения».

«Я могу сообщить жителям города, что было спроектировано 2 методики. Первая методика обосновывала, что город недополучает денежные средства с платы за стоянку Черноморского ВМФ в Севастополе. Сегодня наши предложения приняты Верховной радой. Законопроект об изменении в расчете прошел. Сегодня готовится распоряжение правительства на основании данного законопроекта. Как только оно будет принято, город будет приобретать на 120 млн грн особых денежных средств. Это что же касается деньг, которые отличаются Севастополю по публикации пребывания тут Черноморского ВМФ», — цитирует Арабаджи «Свежий Ахтиар».

2-ое назначение экономической помощи Севастополю, по версии заместителя председателя СГГА, это денежные средства, «которые город приобретает от Города Москва на формирование инфраструктуры».

«Мы спроектировали вторую методику и обосновали на междуведомственной комиссии по ЧФ, что она верная. Сегодня Город Москва оценивает данную методику. И в случае если данная методика будет принята, то мы также приобретем существенные особые денежные средства на формирование инфраструктуры города», — продолжил заместитель главы администрации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *