Бейкон на радио

158f70cc

Кевин Бейкон Кевин Бейкон продолжает кружиться над телебизнесом, подбирая заслуживающие его статуса планы.

Бейкон на радио

Свежим заводом, способным затащить Кевина в ТВ, стал проект комичной многосерийки «Felty» от сценариста Брайана Сайпа и огромных кинопродюсеров Лори МакДональд и Уолтера Паркса, зарабатывавших над «Гладиатором», «Излови меня, в случае если сумеешь» и массой иных образчиков голливудского мейнстрима. Зданием для нового телесериала будет канал HBO.

Возможная звезда телесериала Бейкон должен представить экс-звезду радиоэфира Джонни Валентайна, берущегося за свежее шоу в не совсем удачный для себя реальный кусок. Все его 3 супруги и дни, когда его имя грохотало, остались в прошлом.

Последнее время Кевин не скрывает, что раскрыт для объявлений из телесектора: 2 месяца назад он отметился основной ролью в полнометражном «Забирая Чэнса» от HBO, ожидает извещений по третьему сериальному плану — экранизации романа в 10-ти повествованиях Клинта Маккоуна «The Member-Guest», которым руководят те же кабельщики с HBO, и сохраняет жизнь в минисериале Showtime «The Booths», посвященном убийце Авраама Линкольна и его созидательной семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *