Легенды о липосакции

жир Каждый год наше тело меняется, ветшает и портится.

Для многих среди нас такие перемены оказываются неприятным подарком — странно когда-нибудь заметить в зеркале не прелестную красотку с безукоризненной фигурой, а немолодую одутловатую девушку. Невзирая все наши старания, маетную диету и повседневные занятия спортом, упорный жир все равно вяжется к нам.

Все чаще и чаще думаете о липосакции (хирургической процедуре снятия жира), однако колеблетесь в строгости данного выбора? Чтобы после не сочувствовать и не разочароваться в итоге, освободитесь от 6 неправильных представлений о липосакции, до того как взять заключительное решение.

Вымысел 1: после липосакции худеют

Впрочем липосакция на самом деле прибирает жировые клетки в сфере животика, ягодиц, бедер и предплечий, они никак не содействует похудению.

Липосакция вызывает похудание только в случае, в случае если подкрепляется здоровым здравым питанием и постоянными уроками спортом. К слову, не все утрачивают вес с одинаковой легкостью.

Большинству среди нас нужно хорошо поработать и намучиться, чтобы освободиться всего от нескольких бесполезных кг (даже с условием соблюдения жесточайшей диеты и активных занятий спортом).

Липосакция назначена как раз для этих примеров, и она ни под каким видом не может быть панацеей от добавления в весе.

Вымысел 2: липосакция прибирает целлюлит

Возникновение целлюлита обусловлено неритмичной интенсивностью поглощения препаратов жировыми клетками, после чего насыщенность жировых тканей становится разнородной. На самом деле, липосакция может пробудить усиление негативных тенденций целлюлита.

В случае если ваша цель — освободиться от плохой «апельсинной обувь», выбирайте мезотерапию. Данная абсолютно безопасная косметическая операция помогает ликвидировать причину неритмичного скопления жира, и эффективна как в борьбе с целлюлитом, так и с излишним жиром. Среди иных «преимуществ» мезотерапии необходимо отметить:

1. Усовершенствование притока крови к установленному отделу тела

2. Открытие отложений излишнего жира

3. Снятие затвердевших фиброзных монтажных тканей

4. Усовершенствование выделения лимфы

5. Мезотерапия носит неинвазивный характер

6. Мезотерапия прибирает жир из жировых клеток

7. Мезотерапия используется ограниченно, на отделах, потрясенных целлюлитом

8. Мезотерапия не требует долгого восстановления

Вымысел 3: липосакция помогает освободиться от дряхлой либо обвисшей кожи

Липосакция нацелена на снятие жировых клеток, потому она не помогает освободиться от кожи, которая оказывается ненужной после снятия жировой ткани.

В случае если вы желаете вернуть эластичность кожи, выбирайте подтяжку животика, которая сводится к хирургическому снятию избытка кожи и жира на животике. В отдельных случаях подтяжка может затягивать абдоминальные мускулы.

Не полагайтесь, что после липосакции у вас будет выпуклый пресс. Тем не менее, данная операция все-таки разглаживает обработанные отделы тела и придает им очертание, однако для желанного итога надо будет потрудиться в спортзале.

Вымысел 4: после липосакции жир не возвратится….никогда в жизни!

Это один из основных легенд о липосакции, часто встречающийся, ложный и вредоносный. Большинство девушек убеждены, что после липосакции они могут забыть о диетах и фитнесе и есть все подряд в собственное наслаждение, так как огромная часть жировой ткани удалена и возвращение неприятных кг им не грозит. Но при липосакции устраняют не все жировые клетки.

В случае если после операции больной значительно тяжелеет, эти ненужные килограммы накаливаются на плохо обработанных отделах тела.

Вымысел 5: липосакция сможет помочь решить психические неприятности

Изучения продемонстрировали, что очень многие больные после липосакции испытывают положительные психические перемены, например, увеличение самомнения, однако чуть липосакция сможет помочь решить не менее солидные психические неприятности.

В случае если вы мучаетесь от расстройства пищевого действия (анорексии, булимии и т.п.) и предполагаете, что липосакция освободит вас от этой болезни, подумайте два раза.

На самом деле, липосакция в купе с таким расстройством пищевого действия может иметь трагические результаты, так как больные нечасто довольны итогом операции и не в состоянии правильно расценить собственное тело.

Расстройства пищевого действия — не единственная психическая неприятность, с которой мы встречаемся. Определенные люди, страдающие депрессией, убеждены, что изменение наружности хорошо скажется на их добром самочувствии.

Однако в такой ситуации липосакция доставит только временное упрощение, а никоим образом не ликвидирует причину неприятности. В случае если вы мучаетесь от расстройства пищевого действия либо депрессии, обратитесь за поддержкой к доктору либо психоаналитику, а не к косметическому доктору.

Вымысел 6: итог липосакции виден

Не дивитесь, в случае если утречком после липосакции вы очнетесь и найдете, что ваши размеры скорее всего выросли, чем напротив. Будьте способны к определенной отечности, которая пропадет через пару дней, а может быть месяцев.

Вес определенных больных после липосакции также растет, что выражается удержанием воды в организме. Итог липосакции в первые пару дней после процедуры разочаровывает многих. Значительные усовершенствования будут видны не раньше, чем две-три недели спустя после процедуры.

Ресурс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *