В Беларуси спасатели помогли застрявшему в заборе мужчине

Скорая В Шклове Могилевской области Беларуси спасатели местного МЧС пришли на помощь пьяному мужчине, который застрял в заборе.

Как сообщает официальный сайт ведомства, инцидент с застрявшим в бетонном ограждении белорусом произошел в районе доме номер 1 по улице Молодежная.

По данным спасателей, о случившемся в экстренную службу сообщила проходившая мимо женщина, которая увидела, что между двумя плитами бетонного забора находится мужчина.

Как много времени он провел в таком положении, не сообщается. Известно, что в заборе 52-летний белорус застрял, будучи сильно пьяным.

Приехав на место вызова, сотрудники МЧС с помощью аварийно-спасательного оборудования освободили застрявшего мужчину. После этого белоруса отправили в больницу. Подробностей о том, как прошел осмотр и когда его отпустили домой, сайт МЧС не приводит.

Напомним, в январе текущего года в Евпатории (Автономная республика Крым) домашняя собака, весом около 20 кг, перелезая через забор,застряла между железными прутьями на высоте более двух метров. Чтобы снять животное, евпаторийцам пришлось вызвать спасателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *