Тойота продемонстрировала тизер новой Камри

Камри Североамериканское посольство организации Тойота обнародовало в собственном микроблоге Твиттер еще одну фотографию-тизер хетчбека Камри следующего поколения

Североамериканское посольство организации Тойота обнародовало в собственном микроблоге Твиттер еще одну фотографию-тизер хетчбека Камри следующего поколения

Бензинные версии авто и смешанная версия будут рассекречены 23 сентября 2016 года, а реализации новостей в Соединенных Штатах стартуют весной.

«Камри установит свежий уровень качества товаров для модификаций Тойота. Данный авто сделан в соответствии с меняющимися условиями автолюбителей 21 столетия. Потому новая Камри обретет наиболее современные технологии, передовой экстерьер и зала, усовершенствованные спортивные показатели, уют и маневренность», – сообщил младший президент североамериканского кабинета Тойота Дон Эсмонд.

Раньше начальник японского компании-производителя Акио Тойода также рассказал, что модель нового поколения будет «лучшей из лучших Камри за всю историю» и «затмит все ожидания клиентов».

После США новая «Камри» будет и в иных государствах, в том числе в РФ. На вид автомашины для североамериканского и рынка Европы, как предполагается, будут различаться немного.

фото с веб-сайта «Двигатель»

Ресурс: «Двигатель»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *