Полиция разрушает палатки харьковских транспортников

полиция Протестующие отказались сворачивать палатки и сообщили, что распоряжение трибунала касается акции протеста, о которой говорил активист Четвериков, а он оставил стан протестующих и не получает в акции участие.

Как рассказывает УНИАН, ночью со среды на понедельник в Харькове лишенные работы автолюбители и представители основной профсоюзной компании «Оборона верности» КПП «Горэлектротранс» определили 2 палатки в сквере за монументом Ленину на площади Воли.

Около 11:00 федеральный деятель, который пришел на место акции с милиционерами, прочитал ее участникам решение Харьковского обходного админсуда, которым митингующим запретили вести пожизненную акцию протеста.

Протестующие отказались сворачивать палатки и сообщили, что распоряжение трибунала касается акции протеста, о которой говорил активист Четвериков, а он оставил стан протестующих и не получает в акции участие.

В ответ на это работники органов внутренних дел силой разбирали палатки протестующих.

Как было сообщено раньше, 10 сентября лишенные работы сотрудники «Горэлектротранса» объявили пожизненную голодовку, требуя восстановить их в должностях и потушить задолженность по заработной плате, которая, по сведениям профсоюза, составляет около 4 млн грн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *