Вьетнам удлинит коммерческий день на фондовой бирже

продажи Регуляторы Вьетнама могут повысить длительность коммерческого дня на основной бирже страны из-за слабейшей динамики повышения фондового рынка в Азиатско-Тихоокеанском районе, рассказывает агентство Bloomberg.

Сейчас ранняя коммерческая конференция продолжается с 8:30 до 11:00 по региональному времени. Ожидается, что на бирже будет дневная коммерческая конференция длительностью с 13:00 до 14:30.

Повышение коммерческого дня, чтобы поддерживать рост на бирже Вьетнама — наиболее заключительная мера Федеральной комиссии по дорогим документам на данный момент. В начале июня комиссия позволила трейдерам реализовывать и приобретать одни акции на протяжении одной коммерческой сессии, открывать несколько счетов дорогих бумаг для торговли.

Невольная ярмарка. Мировые фондовые индексы беспрецедентно снизились

С середины года вьетнамский индекс VN снизился на 21%, что стало слабейшей динамикой повышения среди фондовых бирж района в 2011 году.

Раньше сегодня было сообщено, что южнокорейский брокер выкинулся c 18-го этажа небоскреба на фоне волнений за положение счетов собственных заказчиков.

Напоминаем, что на фондовых рынках продолжается снижение котировок активов, вызванное долговым упадком в Соединенных Штатах и государствах Еврозоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *