Секс-услуги от Дженнифер

Дженнифер Лав Хьюитт Крепчает созидательный альянс между Дженнифер Лав Хьюитт и каналом Lifetime.

Секс-услуги от Дженнифер

«Женская» сеть снабдила актрису регулярным доходом, оформив предзаказ на 10 серий первого года телесериала «Листок» (The Client List), основанного на похожей телеленте 2010 года.

Дженнифер возвратится к виду Саманты Хортон, матери-одиночки из ограниченного города, которая устраивается массажисткой в кроткий спа-салон, который специализируется, как выяснилось, на предоставлении услуг любовного характера. С работой в тех концах сложно, ну и собственное экономическое положение бодрости не дополняет (супруг ушел, дети остались), и героиня постановляет, что кинуть маловероятный бизнес — не самое лучшее в ее расположении решение. Мероприятия телефильма имели место в настоящей жизни: экс-королева красоты из Техаса Хортон в 2004 году оказалась в центре дебоша, сопряженного с проституцией.

Июльская премьера 2010 года с значительными обмолвками, однако все-таки ясная страница в фильмографии Хьюитт: «Листок» собрал у дисплеев 4 млн посетителей, а ей самой разрешил поучаствовать в раздаче слонов на процедуры вручения «Золотых глобусов» (впрочем, название так и осталась номинацией).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *