Профессиональная посуда для кафе, ресторанов, баров

Точный план позволит вам приготовиться загодя к различным неприятностям и избежать, либо уменьшать их результаты. Вам надо будет оформить детальный перечень, в который подключить все вероятные траты: дизайн-проект, мебель, оснащение для ресторана, профессиональная посуда для ресторанов еще тысяча и одна деталь.

Логично, что чем больше посетителей способен уместить зал ресторана, тем большее число посуды нужно. Также в учреждениях самообслуживания будет применять большее число тарелок и столовых устройств, в связи с тем что часть посуды будет на столах, часть в мойке, часть на линии раздачи.

Внешний вид должен быть выдержан во всем. Даже если вы намереваетесь применять белый столовый нанкин, являющийся многогранным, может быть вам захочется сделать необычную подачу отличного яства, к примеру, применяя сланцевые плиты для подачи, либо сделанные из дерева подставки. Специально стоит задуматься о внешности кухонного инструментария, если ожидается компания открытой кухни.

Индустриальные устройства стоят дорого, вследствие этого необходимо предельно полно применять их возможности. Очень многие кастрюли и сковородки невозможно использовать на индуктивной либо керамической плите.

До того как начинать составлять большой перечень, правильно будет разделить всю посуду на логичные отрасли. Так будет значительно легче не потерять ничего значительного. Трапезная посуда содержит окно, нанкин, столовые аппараты и посуду для сервировки из странных элементов (камень, дерево, тростник)

При избрании пустой посуды принципиально выбрать высококачественные марки, которые не только лишь будут радовать глаз, но также и имеют не менее большие характеристики ударостойкости. Отличные характеристики стабильности имеет пустая посуда подобных азиатских изготовителей как Arcoroc и Chef&Sommelier. Все модификации сделаны из здорового стекла и гарантированно отслужат продолжительное время. Переменить сервировку стола помогут ослепительные стаканы Bormioli Rocco, либо стекло германского брэнда Nachtman.

Наиболее часто из стекла производят питьевую посуду, к которой относят бокалы и стопки на ножке, стаканы и стопки. Почти любой напиток подают в емкости эксклюзивной формы. Виды бокалов и стаканов

Из стекла производят совместную посуду для подачи напитков на стол: декантеры для вина, графины для сильных напитков и кувшины для жидкости и соков. Помимо этого, при сервировке разрешается применение пустых креманок, розеток, салатников, конфетниц, чашек с блюдцами, а время от времени даже тарелок. Впрочем заключительные в большинстве случаев производят из фарфора, он менее непрочный и не менее устойчивый к перепадам температуры.

Среди всех вероятных элементов и цветов для столовой посуды, наиболее часто владельцы ресторанов предпочитают белую фарфоровую. Разумеется, есть приверженцы экзотики, мощных керамических изделий, ослепительных, узорчатых либо даже темных тарелок (образцом вполне может быть посуда серии Delux от знаменитого брэнда Altporcelain), красивой просвечивающей стеклокерамики, однако все-таки огромные бары, которые периодически создают балы, в большинстве применяют в собственной практике белый нанкин. На другими словами несколько причин:

Яства, которые сервируются в подобных тарелках, смотрятся празднично и торжественно, они подойдут к каждому событию, будь то свадьба, либо коллективный обед.

На них в особенности хорошо заметны все пятна, таким образом к отлично черной посуде не может быть жалоб насчет недостающей аккуратности.

Невзирая на все превосходства, обычная убранство стола с течением времени приедается, и покупатели уделяют основное внимание кафетериям, где можно не только лишь аппетитно закусить, но также и насладится удивительной подачей яств. Поэтому небольшие кафе, пабы и кофейни довольно часто предпочитают далеко не всегда удобные, но в то же время ослепительные и незабываемые объекты сервировки.

На данный момент все больше накапливает мода на посуду из естественных элементов. Если вы желаете чтобы ваше учреждение запомнилось, и посетители возвращались постоянно советуем купить неординарные яства для сервировки. Это могут быть буковые либо сделанные из дерева плиты, подставки из естественного камня, незначительные сервировочные столики, либо просто тарелки странных фигур и цветов.

Квалифицированные столовые аппараты в большинстве производят из стали. Это крепкий прочный источник, за которым просто следить, он не деформируется с течением времени и его можно чистить в посудомоечной автомашине. Определенные аппараты имеют сделанные из дерева ручки, это делает их не менее любопытными в плане внешнего вида, но также и не менее прихотливыми в уходе, в связи с тем что, вероятнее всего, чистить их надо будет вручную. Базой считается всем распространенная тройка: ножик, вилка и вилка. Как раз из этих троих объектов и заключаются все главные комплекты.

Для сервиса посетителей и перекладывания пищи из совместной тарелки в рационную, применяют особые раздаточные приборы: разливательные ложки и ложки для соусов, сервировочные лопатки, кусачки, кухмистерские вилки и ножики для вырезки тортов, либо мяса. Предпочтительно чтобы эти объекты сходились по внешнему виду и стилистике с главными столовыми устройствами, тогда обед, либо ужин проходит наиболее хорошо.

На квалифицированной кухне довольно часто применяются индустриальное оснащение вместо обычной утвари, так как подготовить множество порций не настолько просто. Сковороды замещают пекарскими поверхностями, ручные терки и взбивалки, кухонными комбайнами, миксерами, скалки – тестораскаточными автомобилями, а чайники с кастрюлями – электрокипятильниками и спортивными супницами.

Однако время от времени применение габаритной техники не считается правомерным. При регулярном потоке гостей, когда любой заказывает одну порцию, нет резона подключать оснащение, к примеру, индустриальный смеситель, чтобы подготовить омлет. Траты времени и сил на комплектацию разборку, очистку, и траты электрической энергии тогда превосходят умные лимиты. Намного действеннее применять квалифицированную посуду для кухни.

Основным и наиболее популярным вариантом кухонного инструментария считается наплитная посуда. Основной ее функцией считается солнечная обработка продуктов питания. Элементы могут существенно колебаться, это нержавеющая сталь, алюминий, медь, чугун, посуда с тефлоновым покрытием, жароустойчивая майолика, а перечень включает:

Кастрюли
Сковороды
Сотейники
Котлы
Гусятницы
Жаровни
Пароварки
Рыбники.

Наплитная посуда это база кухонного изготовления, вследствие этого принципиально выбрать квалифицированные кастрюли и сковородки, которые будут держать высокие перегрузки на ресторанной кухне. Посуда из стали обязана иметь сендвич-дно с прослойкой из алюминия, оно существенно улучшает теплопроводность и дает возможность готовить оперативно. Металлическую посуду предпочитают для томления, а металлическую для оперативной настройки термического режима.

В баре же часто необходимо очень много специальной утвари, к примеру сифоны, либо кухонные газовые горелки. В кондитерской применяют силиконовые формы, шприцы для крема, трафареты, и ковры для мастики. В пиццерии – сети для выпечки пиццы, выпуклые ножики, щетки для очистки пицца-печей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *