Готовится целый стереотип серьезных 3D-очков

очки Sony, «Самсунг», Сони и X6D Limited (XPAND 3D) объявили инициативу Full HD 3D Glasses по подготовке эталона серьезных 3D-очков

Сейчас 3D-телевизоры, в большинстве случаев, оснащаются одной парой очков для просмотра объемного картинки. А при покупке особых комплектов покупатели сталкиваются с проблемами при избрании, так как очки разных изготовителей могут быть несовместимы между собой.

Инициатива Full HD 3D Glasses призвана ликвидировать данную неприятность. Предполагается, что в начале сентября для лицензирования будет доступна система изготовления многогранных серьезных 3D-очков. При подготовке специфики будут предусмотрены разные протоколы передачи данных — инфракрасная и Bluetooth-связь.

Первые серьезные 3D-очки, аналогичные эталону Full HD 3D Glasses, появятся на рынке в 2012 году. Они, как предполагается, будут назад совместимы с 3D-телевизорами участников инициативы, произведенными в 2011-м. Применять многогранные очки также будет можно с дисплеями и проекторами, созданными для работы с объёменьшим текстом.

Ресурс: «Компьюлента»,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *