Съемники гидравлические

Съемники гидравлические — используются для демонтажа разных деталей и двигателей, являющиеся прессованными по внешнему и внутреннему диаметру и имеют высадку с натягом. Обычно данные устройства оснащаются 2-мя либо намного чаще 3-мя «лапами» (опорами), сделанными из прочной углеродистой стали. При этом для достижения большей твердости и крепости данные приборы проходят особую термообработку.

Обычно основной зоной использования данных приборов считаются автосервисы и автомобильного хозяйства. Помимо этого, съемники гидравлические  шкворней обширно популярены на разных исправительных отделах индустриальных заводов. На сайте pkgt.ru вы сможете выбрать съемники гидравлические, цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Разновидности
Есть 4 главных видов механизмов с гидромеханическим приводом: Устройства с интегрированным насосом. С выносным насосом. Съемники гидравлические хомутового вида. Многогранные устройства. Начнем со съемников с интегрированным гидромеханическим насосом. Их механизм работы следующий. Насос, интегрированный в каркас съемника, приводит в действие гидроцилиндр с встроенным на конце железным штоком. Заключительный, к тому же, приводит в перемещение особые захваты, из-за этого и вынимается нужная деталь.

На подобный съемник гидравлический стоимость очень различная — порядка 5 000 – 30 000 руб зависимо от данных грузоподъемности, размера и глубины захвата. Устройства с выносным насосом имеют в собственной структуре специально особый проток большого давления, который вполне может быть рассчитан на давление до 70 мПа. Этот механизм может иметь различную ширину зависимо от значения и размера производимых работ. С помощью собственных небольших габаритов он довольно часто используется в недоступных местах. Технологические же характеристики почти схожи предыдущему виду с интегрированным насосом.

Съемники гидравлические хомутового вида используются в тех вариантах, когда нужно снять непросто вынимаемую деталь, другими словами которую не в состоянии разбирать устройства с базовым захватом. При этом данные приборы могут работать с устройствами размером от 3.5 до 42 см. Предельное напряжение, использующееся к применяемой компоненты, просто большое – до 35 тс! Заключительный вид – универсальные гидросъемники. В их набор могут входить синхронно и захваты, и хомут. Применяются они в первую очередь для демонтажа крыльчаток, шкивов, шестерен и других механизмов, усаженных с натягом. Обычно, применение этого гидромеханического съемника дает возможность разбирать деталь без каких-нибудь повреждений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *