Могилевская организовала на День рождения открытую фотосессию

Светлана Могилевская В собственный День рождения Светлана Могилевская организовала для товарищей гулянку у водоема и скрытно продемонстрировала посетителям собственный свежий стиль.

Только возвратившись после «Золотого граммофона», где TALANT Group приобрели 3 премии за песни Натальи Могилевской «Обожала», REAL O «Платья», компании ДиО.кинофильмы «Девушка Аня», напрямую с воздушного судна Светлана повезла всех на дачу, где организовала для товарищей и коллег  подарок в формате клипа «Океанские звезды» — Cocktail Day Party у водоема.  Специально для посетителей был сконструирован кафе-бар и организовано  бармен-шоу. Коктейлями вечера единодушно были избраны «Мохито» и «Космополитен», которые практически испускались речкой.

На тусовке были Андрей Долинин, компании ДиО.кинофильмы и REAL O, Влад Дарвин, Анастасия Гордиенко, Валентин Коваль,  Влад Ряшин, Александр Ломинский, Андрей Кравчук, Андрей Ищенко, О. Навроцкая, Лилия Литковская, О. Слонь, Александр Ягольник, Lada Лузина и прочие. Кроме этого, собственные пожелания и презенты доставили Ани Лорак, Света Лобода, Михаил Поплавский, Д. Гордон, Советник Шуфрич, и все основные российские каналы и издания.

Гулянка была прикрытой и неожиданной. Как следствие презенты и подарки также. Так, О. Навроцкая презентовала Наталье открытую фотосессию, похитив именинницу напрямую с торжества на пару часов.

«Я всегда думала, что Светлана Могилевская – артистка. Она так проживает, она так думает. Она всегда становится дикой на сцене, однако очень редко применяет это в обыденной жизни, предпочитая образ бизнес-леди в кабинете и юношеский casual на отдыхе. И в 2016 году у нее не было ни одной фотосессии! Я осознала, что смогу вынудить ее сфотографироваться в тех видах, в которых я ее вижу и предпочитаю, в виде презента на День появление»,  — комментировала О. Навроцкая.

Внезапная торжественная сессия в открытых коллекционных костюмах NAVRO вышла такой классической и ослепительной, что Светлана Могилевская приняла решение применять эти фото в роли нового лука для собственного веб-сайта и грядущего осеннего клипа. Фото, разумеется, не разглашаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *