Бытовой ваттметр

Это устройство определяет все нужные характеристики употребления энергии — усилие, поток, производительность, показатель производительности, и может рассчитывать стоимость израсходованной энергии.

Пока, изготовитель принял решение вводить на него максимум информации. Индикатор без подсветки, в нижней части дисплея отражается время измерения, а ниже — фактически значение измерения.

Электроприбор имеет 4 правящих клавиши:

Function — выбор режима работы,
Cost — стоимость кВ энергии,
Up — повысить на 1 уровень стоимости,
Down — снизить на 1 уровень стоимости.
В центре затоплена клавиша сброса (Reset).

В конечном итоге у устройства выяснилось 7 режимов отражения информации, и для поиска любого надо мотать примерно половину из них. Подсветки нет, яркость не настраивается. Принимая во внимание то, что для применения устройства надо регулярно шпынять по кнопочкам, ужасная популярность дисплея издали при серьезном применении не классифицируется дефектом.

Дальше обрисую режимы экрана. Устройство определяет все характеристики беспрерывно, режимы переключают лишь отображаемую информацию. Листаются они клавишей Function. Уникальная аннотация опубликована для некоторого схожего устройства, это хорошо видно по крайней мере по тому, что в самом начале просят вделать батарею, в то время как аккумулятор тут встроен.

Порядок 1. Нынешняя производительность и стоимость. Производительность представляется в ваттах с точностью до 10-х до 1000 Вт и до единицы после 1000. Стоимость представляется, если загодя установлена стоимость кВт*ч. Для объявленной правильности 3% такая пунктуальность отражения сверхизбыточна.

Порядок 2. Итоговая производительность (кВт*ч). Функция электросчетчика. Вполне может быть комфортно вставить устройство на неделю между интересующим устройством и розеткой, затем сделать образцовые подсчеты в деньгах. Если требуется ваттметр купить, который можно пройдя по ссылке, посетите сайт www.ksrv.ru.

Порядок 3. Усилие и частота. Также тут отражается частота сети. Для тестирования присоединился к выходу ИБП, выключил его от сети и обрел такие же 50 Гц точно.

Порядок 4. Поток и показатель производительности. Датчик переменчивого тока, амперметр. Электроприбор не демонстрирует значения выше ~16 ампер.

Порядок 5. Максимальная производительность. Максимальное значение производительности за этап измерения.

Порядок 6. Предельная производительность. Предельное значение производительности за этап измерения.

Порядок 7. Установка стоимости энергии. Для установки стоимости надо сдерживать кнопочку Cost на 3 сек. Затем нажать кнопочку Function, чтобы отредактировать значение. Стоимость скидывается в нуль при сбросе устройства, что крайне неловко. Установка значений выполняется клавишами Up и Down, и это единственное их назначение, ни в каких иных режимах они не работают, всего лишь могут подключить устройство после автоматического отключения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *