Как сделать рекламную вывеску из светодиодов

Светодиодная вывеска-реклама – лучший способ заинтересовать заказчиков либо потенциальных покупателей, и несложных путников. В настоящее время применяются так именуемые лайтбоксы либо объемные надписи. Результат будет достигнут при следовании 3-х правил:

Лайтбокс – обычно квадратная система с интегрированной подсветкой внутри. Такие вывески используются везде где только можно. Такая реклама, выполненная собственноручно, крайне эффективна. Короба с подсветкой имеют разную фигуру, высоту и длину, однако их систематизируют по полезным особенностям:

Однобокие;
Двухсторонние.

Первые используют лишь для рекламирования на фасаде, в связи с тем что заднюю часть все равно не будет хорошо видно. Двухсторонние как правило фиксируют параллельно к зданию, чтобы увеличить действенность рекламы. Также их разделяют по направлению:

Внешняя реклама.
Внешняя реклама.

Транслюцентные плакаты считаются наиболее доступными, однако к ним необходима более дорогостоящая технология натяжки либо нужно использовать строгую систему.

Самый довольно часто применяемый источник – молочный акрил. Его основное качество – это рассеивание света, этим самым зрительно он делает подсветку гладкой.

Альтернатива акрилу – полимер. Его применяют из-за дешевизны, однако он не менее хрупкий и подвержен влиянию атмосферы.

На перед короба наносится пленка или аппликация из виниловых пленок. Печать на мембране достаточно давно стала неактуальной, в связи с тем что оперативно сгорает на солнце и утрачивает собственные краски. Такого же не заявишь про виниловую аппликацию. Она значительно красочнее, практичнее и не портится. Есть, разумеется, и дефицит – она дорого стоит, и ремонт требует некоторых познаний.

Если говорить о незначительном коробе, то применяют алюминий либо пластик в роли профиля. Данная часть производится в совершенно различных габаритах и фигурах. Однако предпочтительнее делать короба не выше 180 миллиметров, в связи с тем что траты на освещение существенно повысятся.

Идеальный вариант для задней части – покрытая цинком сталь, в связи с тем что она не подвергается ржавчины и очень крепка. Важно и то, что она имеет невысокую стоимость. Также задняя часть может производиться и из иных непроницаемых элементов – пластика, композитной панели.

Чтобы озарить короб, обычно используются люминесцентные лампы. Они крайне доступные и удобные, при этом выдают неплохой световой поток, однако они значительно нагреваются. На замену им пришли светодиодные ленты, в связи с тем что они лучше по всем характеристикам.

Пожалуй, любой парень хотел сделать светящуюся вывеску собственноручно. И любой задавал вопрос – как сделать? Разберем этот процесс по шагам.

На ПК надо сделать образец грядущего изделия 1:1. Есть особая платформа – Corel Draw.
После вырезаем приобретенное изображение с помощью плоттера.
Сейчас надо принести сборную пленку от центра к краям и отрезать избыточное.
После этого надо обозначить сделанный из алюминия профиль и не забыть учесть ширину ламп.
Устанавливаем четвертую часть короба (лишь профиль и уголки).
Сейчас надо сделать заднюю покрышку и вделать ее в короб.
Настало время подготовить необходимый аппарат для ремонта.
Производим держатели для ламп. Укрепляются они на заднике короба при помощи шурупов.
Дальше устанавливаем лампы к держателям и включаем проводку. Затем ее надо выключать.

При использовании светодиодных лент цель упрощается до максимума, в связи с тем что ремонт очень несложен. Надо снять защищающую пленку и верно пришить ленту к панели. Если интересует светящаяся вывеска советуем заглянуть на сайт light-vyveski.ru.

Выходит, что своими силами можно сделать отличный маркетинговый стенд либо вывеску. Надо лишь верно подобрать источник и электроприбор освещения. В настоящее время предпочтительнее применять светодиодные ленты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *