Снижение расценок на нефть не грозит расчету РФ

нефть Нынешнее сильное снижение расценок на нефть не понимает опасности для проведения государственного расчета РФ, сообщил в среду глава Счетной палаты Сергей Степашин.

«Наш расчет выдержит стоимость в 75 долларов США за литр нефти, и при этом нужно принимать во внимание, что в 1-м полугодии стоимость нефти существенно превосходила данную высоту. Потому текущее снижение расценок на нефть не понимает опасности для проведения государственного расчета РФ», — заявил Степашин «Интерфаксу».

Трогая обстановки на всемирных биржах, он отметил: «Пока находятся детали паники и спекуляции. Однако в скором времени, я убежден, последуют приобретения».

«Я в настоящее время пребываю в Петербурге на петербургской плотине. Это один из наиболее крупных программ в Европе. Вот вам и упадок», — заявил Степашин.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, мировые фондовые рынки во вторник испытали сильнейший регресс, который продлился днем в среду. Так трейдеры отозвались на 1-ое за прошедшие 100 лет снижение независимого кредитного хит-парада США – с AAA до AA+ — выполненного рейтинговым агентством С&P ночью на субботу.

На данном фоне начал очень быстро понижаться в стоимости основной вывозной продукт РФ – нефть. Днем в среду стоимость сентябрьских фьючерсных договоров на нефть марки WTI на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) спустилась на 2,81 доллара США (-3,46%) сравнительно значения 8 сентября — до 78,50 доллара США за литр.

За прошлую сессию эти договоры подорожали на 5,57 доллара США (6,41%) — до 81,31 доллара США.

Можно аннотировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *