Конверсы: оригинал или подделка

Сегодняшняя мода сочетает в себя удобство и внешнюю соблазнительность. И в случае если рассуждать об некоторых вещах, 1-ое, что наступает на разум – кеды Converse. Или, как их называют – конверсы.

Это действительно прекрасная и невероятно комфортная обувь, которая знаменита как среди молодежи, так и среди тех, кто старше. Ослепительные, уникальные и элегантные, конверсы завоевали известность мгновенно. И, насколько часто бывает, на рынке стало возникать существенное число копий этой обуви. И отныне приобрести конверсы оригинал стало значительно труднее. Однако все-таки, есть определенные хитрости, которые помогут вам справиться со проблемой выбора, и купить оригинальные кеды. К слову, если вы ищете конверсы купить Украина, рекомендуем вам перейти на удобный сайт  allshoes.com.ua.

Любой брэнд, независимо от того, производит он обувь. Одежду либо девайсы, имеет свои характерные черты. И Converse – не исключение. Для того, чтобы отличить реальные конверсы от фальшивки, нужно просто заботливее приглядеться к некоторых элементам.

Например:
Стоимость. Стоимость конверсов может колебаться от 50 до 250 долларов США. В случае если вам могут предложить «оригинал» за 5-10 долларов США, не стоит обольщаться – это подделка.

Язычок. Он обязан быть ровным, все строки элегантные. Край обработан нитками, одного тона со маленькими. На внешней стороне прибита пластичная бирка из крепкой ровной ткани. На ней показан объем обуви. При этом значительная деталь – в большинстве случаев, на фальшивой обуви числа отмечены ослепительной краской. Тогда как на оригинале цифры проставлены краской черных, неярких цветов. Второй важный аспект – даже при длительной носке на настоящих конверсах цифры не стираются.

Швы. Это значительный элемент, который довольно часто помогает отличить конверсы оригинал от подделки. Все дело в том, что реальные кеды Converse изготовляются на сегодняшнем оснащении со серьезным соблюдением стандартов. Это означает, что все швы гладкие, одинаковой ширины. Если увидели даже незначительное искажение строки, либо нить где-то выбилась – перед вами лишь копия.

Стелька. В большинстве случаев, ей уделяется мало интереса. В то же время, у истинных конверсов стелька крепкая, из ровной ткани, не вынимается. На ней изображен знак компании, и обозначены элементы, из которых произведена обувь. Эти надписи в обязательном порядке сделаны синей краской, которая не стирается. В случае если пометка иного тона, стелька вынимается, либо смотрится неаккуратно – вам рекомендовали низкокачественную копию.
Задник. В уникальных конверсах он крайне крепкий, так как сделан из качественного картона. У копий задник без проблем сминается.

Подошва. Если не знаете, как отличить реальные конверсы от фальшивки, обратите свое внимание на подошву. Она безусловно должна быть достаточно полной, тугой и гладкой. Если у представленной вам модификации, установленной на гладкую плоскость, чулок незначительно «задран» — это имитация. Вторая отличительная черта – подошва конверсов не имеет малоприятного аромата резины. Помимо этого, на ребре (в сфере пятки) и прямо на подошве есть надпись Converse ALL STAR. Часто те, кто подделывает обувь, заменяют в надписи всего одну букву – таким образом безусловно удостоверьтесь в строгости сочинения.

Бирка. Фирменный знак компании Converse имеет выпуклую фигуру. Есть несколько главных его видов: это вполне может быть знак, нашивка либо наклейка. Независимо от того, как сделан фирменный знак, держится он крайне крепко. На нем есть надписи Converse ALL STAR, и Chuck Sarah. Место изготовления. Конверсы оригинал создают всего в 4-х государствах – КНР, Индии, Индонезии и Вьетнаме. Видите ли тем, кто рассчитывает купить кеды конверс, отличить фальшивку будет достаточно легко. Нужно только быть более внимательными.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *