Оборона снова требует выпустить Тимошенко на поруки

158f70cc

Тимошенко Оборона экс-премьера Юлии Тимошенко в 5-й раз приступила к Печерскому райсуду с ходатайством об изменении в отношении собственной подзащитной меры подавления.

Аналогичное ходатайство сообщил юрист экс-премьера Анатолий Горемычный после окончания допроса прежнего первого вице-премьер-министра Александра Турчинова.

«Отсутствуют законные и подлинные основания для нахождения Юлии Тимошенко под охраной», — заявил Горемычный, рассказывает «УНИАН».

Юрист Тимошенко также прибавил к собственному ходатайству послание от батюшек, социальных организаций, и народных парламентариев Арсения Яценюка, Анатолия Мартыненко, Иры Геращенко об их гарантиях, что Тимошенко не будет воздерживаться от судейского последствия, и готовности получить ее на поруки.

В то же самое время, Горемычный не сумел сообщить все послания из-за их огромного числа и сообщил их на обсуждение трибунала.

Как писал ForUm, вчера возглавляющий по делу арбитр Печерского местного трибунала Киева Родион Киреев отказалв ублажении ходатайства обороны экс-премьера Юлии Тимошенко об отмене в отношении нее меры подавления в качестве взятия под сторожу.

Напоминаем, 5 сентября Печерский трибунал поменял мерку подавления Тимошенко с подписки о невыезде на получение под сторожу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *