Супермаркеты у сооружения Печерского трибунала переносят потери

трибунал В супермаркетах на Крещатике, около которых проходят пожизненные акции союзников и врагов экс-премьера Юлии Тимошенко, быстро снизилась прибыль.

Замдиректора неестественного супермаркета Знання Елена Акчурина рассказала агентству Интерфакс-Украина, что прибыль уменьшилась до 300-400 гривен в сутки, тогда как ранее была 10-15 млн гривен.

«У сотрудников супермаркета нервный провал — выторга нет, люди, которые около нас стоят, книжек не разбирают, и в случае если проходят к нам, то лишь чтобы побеседовать по телефонному номеру, при этом на подобном любопытном языке, когда российский позабыли, а русский не учили. Потому ситуация тяжелая, и что нам делать – неясно», — пожаловалась она.

Акчурина заметила, что около их супермаркета проходит пожизненная акция врагов Тимошенко, учредителем которой считается Общевоинский альянс Украины под управлением прежнего всенародного парламентария от Партии районов Олега Калашникова.

«Представление Калашникова передают через усилители утром до вечера без приостановки, нам даже беруши не помогают. Самое оскорбительное, что передают запись — пускай сам наступает и кричит, однако так как не наступает — лишь запись», — заявила она.

По версии Акчуриной, в начале августа был расчет на путешественников. «Сентябрь вообще год отличный – это реализации школьной литературы, тренировочной. Однако у нас безмятежность. Они (митингующие – ИФ) стоят серьезно к нашей двери, курят, вещи собственные укладывают, к супермаркету доступа почти нет», — отметила Акчурина.

Согласно ее заявлению, руководство супермаркета обходилось по данному предлогу в разные инстанции, например, названивали в Киевскую городскую администрацию, подавали письменное объявление в полицию, однако никакой реакции на эти послания не следовало.

Тем временем, в супермаркетах Benetton и Desigual коммерческой сети Арго, около которых разделены палатки союзников Тимошенко, также рассказывают о понижении выручки. «Выторги снизились — людям ход к нашему супермаркету незначительно затруднен», — рассказали в участке менеджмента коммерческой сети Арго.

Также, с претензиями по этому предлогу сеть никуда не обходилась. «У нас пока нет такой потребности», — заявили представители Арго.

Как было сообщено, 8 сентября во двор Печерского трибунала с крыши стоящего рядом дома незнакомые в лечебных масках скинули листовки в качестве 200-гривневых банкнот со снимком Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *