Пecкoбeтoн M 300

158f70cc

Особый интерес представляет пескобетон М300, который активно используется для этажного домостроения. Он притягивает экологической безопасностью и собственными усовершенствованными данными, по сравнению с другими составами.

Качества, особенности и расход
Если получить 25 % от совместного веса портландцемента марки М500, плюс 75 % фракционированного песка либо мраморного отсева, либо щебневой крошки, добавить пластификатор, антикоррозионные, антизамерзающие, гидрофобные детали, то выйдет многогранная примесь, которая по конструкции ничем не различается от мелкозернистого крепкого бетона. А по спектру использования данный пескобетон м300 купить не имеет аналогов. Одной из основных отличительных черт данного источника считается его дееспособность не давать усадки и при этом оперативно сохнуть и твердеть.

И он различается: высокой пластичностью; стойкостью к машинным, вредоносным и прочим действиям; возможностью переносить влагу и атмосферные осадки; успешным противостоянием ржавчины; привлекательной стоимостью. Пескобетон марки М300 активно применяется не только лишь в этажном домостроении. Область его использования не урезана. Его применяют и в любых внутренних комнатах, и для работ разного характера: в создании износоустойчивого пола, на площадях с отличительными большими перегрузками на плоскости, к примеру, в авто гаражах; для закрепления блоков и плит; при совершении сборных и фундаментных работ; для бетонирования грубых пролетов; при кладке из кирпича; при производстве тротуарных плиток и бордюрных камней; для заливки отмосток.

К главным технологическим данным М300 относятся следующие характеристики: Ужасная стабильность гарантирует противоборство перегрузкам до 300 г/сантиметров2. В соответствии с ГОСТом зимостойкость гарантируется 50 циклами без перемены параметра. Представляемый тепловой допуск использования раствора стартует от +5°C и завершается на планке +25°C. Однако морозостойкие компоненты обеспечивают функциональность пескобетона М300 и при –15°C. Данный источник различается довольно качественным сцеплением с базой, на что показывает величина адгезии в 4 г/см2. По откликам экспертов с данным пескобетоном без проблем работать. Бетон замирает где-то через 2 дня, и размеренно устилает рабочую плоскость. А это обещает неимение разрывов и отслаивания. Расход при этом нужно незначительный: на 1 см корпуленции нужно в среднем 22 г/м2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *