На платформе HQBroker без проблем стать квалифицированным трейдером

Компания HQBroker позволяет инвесторам из всех стран мира осуществить собственные возможности на платформе, которая отвечает заключительным техническим новинкам.

Брокер сделал такие виды партнерства, которые дают возможность выбрать наиболее оптимальные критерии для клиентов с различным уровнем подготовки, денежных перспектив и опыта реализации коммерческих стратегий.

Коммерческий аппарат на любой вкус

Сайт HQ Broker (www.hqbroker.com) имеет всю нужную информацию для первого знакомства и последующего партнерства. В случае, если торговец не отыскал решения на все собственные вопросы, он всегда может направиться к агенту компании. Сделать это можно при помощи звонка, электронного сведения либо чата на hqbroker.com.

Среди коммерческих приборов показаны наиболее распространенные виды:

пары денежных единиц – широчайший выбор, главные и диковинные;
дорогие сплавы – золото и золото дают возможность приобретать прибыль даже в наиболее трудные финансовые времена;

CFD-контракты – выбор вида такого актива довольно разнороден, показаны индексы, акции, сырьевые товары и тому подобное.

Торговые процедуры выполняются на основе терминала MetaTrader4. Помимо этого, что эта программа крайне элементарна в применении и имеет широкий перечень возможностей, ее применяют в различных форматах. При этом можно выбрать 1 либо несколько. Так, работники технологического отделения помогут настроить мобильную версию, мобильную либо web. Помимо этого данные эксперты поведают об отличительных чертах системы, главных приборах, если в данном будет потребность.

HQBroker предлагает, торговец предпочитает

Чтобы начать коммерцию с HQBroker, нужно зарегистрироваться на формальном веб-сайте. Принципиально показывать только надежную информацию, в связи с тем что компания серьезно относится к безопасности на собственной платформе. Дальше нужно выбрать пробный либо настоящий счет.

Тренировочный применяют огромное количество времени без доплаты. Среди настоящих счетов показаны 5 видов, любой из которых рассчитан на установленный человек трейдера.

Необходимо отметить, что для трейдинга с HQ Broker нужно иметь только 250 долларов, данного довольно, чтобы раскрыть счет «Старт». Для иных аккаунтов исходный порог выше. Максимальный размер лота составляет 0,01 пункта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *