Grandex (Грандекс) — столешницы из искусственного камня

Акриловый камень класса люкс Грандекс владеет эксклюзивным сочетанием преимуществ: прелесть естественного камня соединена с достоинствами камня искусственного, в числе которых надежность, износоустойчивость, неимение времен и экологичность. Выполняется данный источник в Северной Корее автоконцерном Lion Chemtech. В нашем перечне показаны наиболее распространенные тона, которые пользуются у заказчиков самым большим спросом. Благодаря технологии термоформинга из Grandex можно формировать наиболее трудные меандрические формы, а также цельнотянутые плоскости. Благодаря скопленному опыту, тесной квалификации и заключительным академическим подготовкам в сфере искусственного происхождения элементов мастера из компании Lion Chemtech сделали новый источник, который стал конкурентноспособным и подвинул иные марки на всемирном рынке акрилового камня. Есть у данного камня второе существенное превосходство: это его малая стоимость. Будучи очень высококачественным элементом, Грандекс владеет еще и невысокой ценой, что обычно труднодоступно другим знаменитым маркам искусственного происхождения камней.

Применение искусственного камня для туалетов

Чтобы столешница либо мойка служили длительное время и не утрачивали собственного экстерьера при применении в ванной либо в санузле, надо выбирать элементы, постоянные к действию жидкости. Для изготовления каркаса мебели в этих комнатах в первую очередь применяют МДФ, а при избрании столешниц либо моек отличным решением будет синтетический акриловый камень.

Чем все-таки превосходен акриловый камень? Он был спроектирован североамериканской организацией DuPont в начале 20-го столетия и сразу получил большую известность благодаря собственным качествам. Его применяют как дизайнеры и архитекторы в собственных работах при разработке помещений, и также он очень популярен у наших клиентов, использующие изделия из акрила каждый день в собственных жилищах, кабинетах либо квартирах.

Гигроскопичность акрилового камня близка к нолю. Он не имеет времен, из-за этого может применяться как источник для отделки ванных комнат, бань, туалетов и саун. Он просто не упускает внутрь себя никакую воду, как следствие на нем не плодятся бактерии и вирусы. Это важно для мест с высокой проходимостью людей, таких как рестораны, кафе, бары, магазины. Мойки и столешницы из акрила готовы держать огромные перегрузки. Необычные гости с предосторожностью будут относиться к “казенному” богатству. Как раз в результате этого архитекторы с опытом рассчитывают столешницы и мойки из акрилового камня, понимая о больших рабочих данных данного источника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *