SJCAM SJ8 Air. Экшн-камера для новичков

Прямо за исследованием SJCAM SJ8 Pro с помощью съемки в 4К разрешении со скоростью 60 сотрудников за секунду и SJCAM SJ8 Plus с жидкокристаллическим дисплеем и съемкой 4К со скоростью 30 сотрудников за секунду, сегодня мы отчетливо исследуем возможности самой старшей в модернизированной серии — SJCAM SJ8 Air. Как и сообщали в процессе обучения передовой модификации, изготовитель поделил свежие экшн-камеры по различным расценочным секторам, предложив подходящее соединение перспектив и данных за собственную стоимость. SJCAM SJ8 Air купить по выгодной цене можно на удобном сайте sjcam.ru.

Для всех 3-х камер SJCAM сейчас рекомендуется 2 вида комплектации: увеличенная с отличным исходным комплектом крепежного элемента и стандартная, включающая лишь провод. С собственной стороны советуем заплатить и выбрать общий набор, избавив себя на последнее время от трат на девайсы.

SJCAM SJ8 Air вышла в 3-х раскрасках каркаса: ярко-черной, черной и красной. Сделана в традиционном форм-факторе. В отличии от 2-ух старших модификаций, здесь нет специального монохроматического экрана с передней стороны. Однако сохранено жидкокристаллическое регулирование, упрощающее взаимодействие с внешним видом и сокращающее число машинных клавиш на каркасе. За вложение, старт записи отвечает пара прорезиненных клавиш со светодиодной подсветкой. Сам старт занимает максимальное время. На нижней грани винтообразное обсаживание для непосредственной закрепления на моноподы, системы креплений. Поддерживается большая помощь девайсов, выбран популярный формат. Аккумулятор находится под выдвижной концом. Тут же располагается пик под карту памяти microSD. Поразила установка USB Type-C слота и отказ от нравственно старого microUSB. На передней стороне трансфокатор из 7 пустых линз с углом осмотра в 160 C. Мембрана F/2.6.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *