Вкусности для собак

Лакомство — это наиболее распространенный и эффективный тип одобрения. Самое важное тут — выбрать такое угощение, для которого ваш любимчик будет готов пойти на все. С помощью вкусностей можно еще раз показать воспитаннику, что он обожаем в вашей семье. Каждый владелец подбирает любой деликатес исходя из габаритов собаки, ее стиля жизни, собственных экономических перспектив. Много важным являются также оценки обладателей и, разумеется, предпочтений любимчика. Но в любом случае стоит помнить некоторые важные требования и рекомендации. К слову, если вы ищете где бы купить  лакомства для собак на наиболее выгодных условиях посетите сайт healthy-dog.ru.

При подборе лакомства для своей собаки нужно принимать во внимание ее объем и стиль жизни. К примеру, питомцы декоративных пород из-за перекорма довольно часто страдают ожирением. Из-за этого постоянно баловать взрослую собаку небольшой породы питательными вкусностями невозможно. Для одобрения можно предоставлять фирменные вкусности или небольшие ломтики сыра. Если собака небольшой породы питается готовым кормом, то врачи советуют добавлять лишь фрукты и овощи.

Для собак больших пород в роли угощения могут применяться кроме фирменных товаров хрящи, кусочки мяса и субпродукты, особое подготовленное печенье, время от времени кости (только не птичьи). Влажная кость будет отличным источником кальция и фосфора. Собакам средних пород можно предоставлять ноздреватые кости птицы. Врачи советуют предоставлять как раз мокрые кости, в связи с тем что в расслабленном виде данный деликатес может вызывать неприятности с кишечным трактом. Если в роли деликатеса применяется мясо, то его надо предварительно проморозить.

Все разносолы для собак можно разделить на несколько групп:

Мясо и субпродукты.
Высушенные части сухожилий либо внешних органов, лапки птиц.
Кости.
Печеные разносолы — фирменные либо приготовленные собственноручно.

Угощения для собак производят сегодня очень многие отечественные и иностранные компании. На витринах зоомагазинов можно отыскать колбаски, печенье, косточки из говядины, крольчатины, индейки и оленины!

Как верно награждать собаку лакомством

Когда вы определились с тем, какое угощение предоставлять кутенку либо собаке при дрессировке, нужно пересмотреть, как верно им потчевать. Чтобы пес правильно делал ваши команды, нужно поощрять его «вкусняшкой» по следующим требованиям: Объем угощения должен быть небольшим, около 0,5 см, так как ваша цель не насытить собаку, однако учить ее. Кусочки должны быть хороши для оперативного глотания. Угощение не должно вызывать жажду, по-другому вместо тренировки ваша собака после такого одобрения будет находить, где бы насытиться. Угощение может быть вкуснее повседневной еды любимца, это даст особую мотивацию. Собачьи угощения должны быть хороши для сбережения и транспортировки. Носить подкормку можно как в поясном кошельке, так и в небольшом пакете.

Как предоставлять собаке угощение

Есть несколько видов того, как давать собаке угощение при дрессировке: С открытой руки, как вы даете кусок сахара лошадям. Такой метод обезопасит ваши пальцы от захвата, в случае если собака все же чересчур быстрая и прихватывает рука, наденьте заранее перчатки. С приподнятой руки. «Вкусняшка» для собаки — ее добыча. Пускай она несколько поработает. Приподнимите руку так, чтобы пес возвысился на задние лапы либо чуть подпрыгнул. В статичной позиции. Если вы приняли решение ободрить любимца в самом апогее проведения некоторого упражнения и вам принципиально, чтобы собака оставила статичное положение, кладите ей «вкусняшку» в пасть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *