Artik и Asti

Лирические и зажигательные хиты 2-ух талантливых исполнителей – Artik и Asti – известны, пожалуй, каждому, кто интересуется творчеством юных дарований. Привлекательная Асти и оживленный Артик начали работать совместно недавно, однако добыли любовь и признание аудитории в различных городах страны. Не так давно ребята представили новый альбом, песни из которого понимают на память почитатели пары.

В группу входят двое исполнителей –  artik и asti. Истинное имя Артика – Артем Игоревич Умрихин. Он появился на свет в Запорожье 9 декабря 1985 года. В 11-ти летнем возрасте Артем занялся хип-хопом. Играть начал в 1997 году. Сначала его площадками были поселочные клубы, однако с течением времени публика раздалась, тем не менее, как и возможности Артика. В 2003 году Артик сделал музыкальную группу «Караты» и перебрался в Киев. С течением времени Артик начал сотрудничать со многими популярными актерами, к примеру, с Анной Седоковой, Еленой Савичевой, Евгением Дорном и прочими.

Асти (она же Юлия Дзюба) появилась на свет 24 июля 1990 года. Детские годы девушка провела в городке Черкассы. Музыкой начала интересоваться еще в школе. В тот же день, в подростковом возрасте, Юлия начала вписывать собственные первые композиции.

История группы

В 2010 году артист и создатель Артем Умрихин решил сделать новый поп-проект. Для него ему необходима была профессиональная вокалистка. Совершенно случайно Артем отыскал в Сети-интернет записи Анны Дзюбы. Артему весьма приглянулись голос и повадка выполнения Анны, и он сразу же рекомендовал ей поработать совместно. Юлия с радостью согласилась.

Первая вместе записанная песня «Антистресс» осталась замеченной аудиторией, но в то же время 2-ое творение дуэта «Моя заключительная надежда» сделало проект невообразимо распространенным. Коллектив «Артик и Асти» начал странствовать по различным городам Европы, улаживая роскошные выступления. В 2013 году в свет вышел дебютный альбом компании «#РайОдинНаДвоих».

В 2015 году «Артик и Асти» продемонстрировали собственный 2-й альбом «Здесь и сейчас». В 2017 году ребята произвели 3-й по счету альбом «Номер 1».

Награды и премии

В 2014 году «Артик и Асти» были номинированы на музыкальную премию телевизионного канала Russian MusicBox в номинации «Лучшая раскрутка». В 2015 году команда стал «Лучшим поп-проектом». В 2016 «Артик и Асти» приобрели 2 престижные премии – «Золотой граммофон» и премию Top Hit Music Awards.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *