Популярные материалы столешниц из искусственного камня

Гармоника кухонного места — одно из основных требований образования комфортабельного и эргономичного дизайна. Чтобы добиться баланса, необходимо верно выбирать все детали. Сделать гармонию на кухне сможет помочь столешница из искусственного камня Tristone. Крепкая, удобная и красивая, она будет украшением дизайна, оформленного в любом образе. Как раз в пользу такого источника делают свой выбор очень многие люди. Искусственный камень по внешности не проигрывает натуральному, стоит выгоднее, при этом даже опережает его по рабочим данным.

Распространенные элементы столешниц из искусственного камня

В первую очередь для изготовления столешниц из искусственного камня применяются акрил и кварцевый агломерат. В чем особенности любого источника? Чем они различаются и как выбрать столешницу из искусственного камня? Обо всем по порядку.

Акриловый камень является одним из наиболее распространенных современных элементов. Его придумали работники компании «ДюПон» еще в 60-х гг. прошлого столетия. Акрил считается композитным элементом. В его составе находятся малютка естественного камня либо прочих минералов естественного возникновения, пигментные присадки, добавляющие нужный тон, и смолы.

Кварцевый агломерат — прочный источник, пользующийся не большей известностью для облицовочных работ, чем акрил. В его составе не менее 90% крошки кварца, полиэфирные связывающие смолы и украшающие детали.

Рынок предлагает большой выбор искусственного камня, отличающегося по составу, образу, дизайнерскому заключению, физическим данным, что отображается на качестве.

К сожалению, в погоне за финансовой пользой недобросовестные производители допускают применение низкокачественного материала, несоблюдение либо неведение технологии изготовления. Если покупатель не увидел невысокое качество материала при покупке, в процессе использования это все равно покажется. Даже если объемы изделия и его внешний облик не подняли пререканий при его установке, со временем виднее будет оказываться неритмичная улучшение источника, может изменяться первый оттенок, деформироваться плоскость, на рубежах с углами вареной плоскости создаются трещинки, нельзя удалить пятна от товаров и бытовой химии.

Чтобы избежать разочарований, такой продукт необходимо приобретать у солидных фирм, торгующих качественными сертифицированными продуктами, зарекомендовавшими себя в процессе долголетней работы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *