Motorola приобрела имя Kore для следующего планшетника

Motorola Наступающий планшетник Motorola нового поколения может получить имя Kore, в связи с тем что организация зарегистрировала 5 доменов с данным названием.

В минувшую среду, как рассказывает источник Fusible, Motorola зарегистрировала имена MotorolaKore.com, KoreMotorola.com, Moto-Kore.com, MotoKore.com и Motorola-Kore.com. Сама организация ничего не рассказала о том, что за продукт может прячется под брендом Kore.

По имеющимся данным, наступающий планшетник будет намного выше передового устройства Xoom и обретет дисплей с балансом сторон 4:3 при огромном для 10-дюймовой линии разрешении 2048×1536 пунктов. Вероятно, инструмент будет работать под регулированием следующей ОС Google Андроид (кодовое имя Ice Cream Sandwich), которая будет многогранной для микропланшетов и телефонов и принесёт среди остального усовершенствованную помощь NFC и умную технологию наблюдения персон.

Также проводятся диалоги о том, что планшетник обретет 4-ядерную технологию на чипсете Tegra нового поколения (Kal-El). Это вполне возможно, принимая во внимание узкое партнерство Motorola с Nvidiа и применение Tegra 2 в Xoom. Выход устройства в 2012 году, как докладывается, наиболее возможен, но Motorola официально обещала представить 2 некоторых свежих планшетника ещё в 2016 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *