Этапы исправлени прикуса при помощи ортодонтических кап

158f70cc

Элайнеры – эксклюзивная альтернатива несъемным брекет-системам. Они отлично подходят для тех, кто желает улучшить зубы быстро для окружающих. На вид элайнеры похожи на каппы для отбеливания зубов, однако различаются от них по функциональности и технологиям изготовления.

Этапы исправлени прикуса при помощи ортодонтических кап

До того как решать ортодонтические неприятности, нужна реорганизация оральный полости: у больного должны быть здоровые десны и исцеленный кариес. Дальше по мере необходимости ведется гигиеничекая очистка зубов. Лишь после данного можно нацеливаться на исследование к ортодонту. Если он докажет, что вам представлено применение кап, будет выполнен слепок зубного ряда. Далее понадобится обождать несколько месяцев, пока будет произведен комплект кап.

Медицинский работник предоставит его вам совместно с графиком замены элайнеров. Контрольные посещения медицинского работника необходимы раз в 5–7 недель. Уход за капами нужно каждодневный, однако он очень просто: их довольно промывать горячей жидкостью и очищать внутри обычной зубной щеткой. В связи с тем что капы производятся из полимерных элементов, во избежание деформации не следует применять чересчур горячую воду. Зубы можно очищать, сняв капу, стандартным методом.

Сведения к применению

Главными свидетельствами к использованию элайнеров считаются следующие:

Интервалы между зубами
Их называют тремами, интервалы могут быть между многими зубов в ряду, и между ведущими зубками (это диастема).

Если необходимо избавить место для имплантации.
Скученность зубов
Это узкое положение зубов, когда они «налезают» друг на дружку, и крутятся вокруг собственной оси. Происходит такое из-за дефекта места в зубном ряду.

Дистальный прикус
Когда высшая протез очевидно играет над нижней.

Открытый прикус
Когда существенное число жевательных зубов либо резцов не соприкасаются между собой при секретных челюстях.

Объединенный прикус
Непосредственной прикус
Мезиальный прикус
Нижняя протез играет перед высшей.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *