Калорийность печенья Oreo Original

Известный черно-белый «сандвич» покорил сердце всей Америки. И держит звание «короля печенья» с самого момента образования. А на первый взгляд, что бывает легче 2-ух трещащих печенек, скрепленных сливочным кремом? Все-таки, Oreo стало такой же частью классического американского воспитания, как Coca-Cola либо хот-доги.

Формы и вкусы шоколадного печенья Орео

Среди перечня продукции орео печенье, большое количество видов начинки и видов печенья. Хрустящее, тающее во рту печенье-сэндвич изготовитель предлагает на любой вкус: Double Stuf – наполнителя тут на 50% больше, чем в традиционном изделии; Мини Oreo – небольшие печенья в пластиковом стакане; Limeade Oreo – ванильная база и лаймовый заполнитель; Reduced Fat Oreo – продукт с низкой питательностью; Strawberry Milkshake Oreo – шоколадные колесные диски и ванильный наполнитель с запахом клубничного коктейля; Green Tea Oreo – шоколадная выпечка с внутренностью «Зеленый Чай»; Oreo Peanut Butter – арахисовая масса между шоколадными печеньями.

Калорийность печенья Oreo Original

Калорийность печенья Oreo Original составляет 478 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и необходимые характеристики печенья Oreo Original
Состав печенья Орео следующий: коричневато-желтая мука, сахар-песок, постный жир, жидкость, какао-порошок, пшеничный аррорут, глюкозно-фруктозный раствор, соль, землеразрыхлитель, эмульгаторы (белок соевый, белок подсолнечный), ароматизатор «Ванилин».

Производитель предупреждает на упаковке, что продукт имеет пшеницу, глютен, белок соевый. Может иметь отпечатки яиц и молочных продуктов.

Эмульгаторы – потребность современного производства, они дают возможность сочетать разные несмешивающиеся воды продукта. В печенье эмульгатором стал белок (Е322). Белок – это естественный антиоксидант, мешающий старению кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий (calorizator). Интересен тот факт, что белок считается базой изготовления лекарственных препаратов, призванных предостерегать заболевания печени, так именуемых гепатопротекторов.

Польза и вред печенья Oreo Original

Печенье Oreo Original понравится и детям, и взрослым. Это прекрасная мысль для общения с ближними либо приятелями. Так как это – отличный десерт, который прекрасно смешивается, как с традиционным темным чаем, так и с жарким молоком либо жарким шоколадом. Также, печенье Орео может предоставить организму энергию в пути, когда нет возможности покушать. Оно одержит очень много углеводов и калорий, комфортно для перекуса.

Однако, печенье – высококалорийный продукт, из-за этого не стоит увлекаться этим лакомством людям, следящим за фигурой. Также принципиально помнить, что злоупотребление изделиями, имеющими белок, может спровоцировать аллергические реакции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *