Алонсо: настала пора поменять картину

Алонсо Фернандо Алонсо говорит, что еще не рано поменять картину для Ferrari к самому лучшему и прийти в чемпионскую битву.

Фернандо Алонсо говорит, что еще не рано поменять картину для Ferrari к самому лучшему и прийти в чемпионскую битву.

Испанец продолжает чувствовать сожаление, в связи с тем что в настоящее время отстает от Феттеля, который занимает первое место в первенстве, на 92 очка. Это значит, что Фернандо необходимо выиграть 4 автогонки при 4-х сходах конкурента.

Гонщик «Ferrari» говорит о том, что для возвращения в войну за чемпионство ему необходима быстрейшая автомашина в первенстве.

«Нам необходима самая лучшая автомашина», — говорит Фернандо Алонсо. — «В случае если у нас она будет, то мы сможем сражаться за победы. У нас есть еще время, есть несколько автогонок, чтобы опробовать поменять картину. Мы можем опробовать выиграть каждую остальную гонку. Время от времени это просто нельзя, однако как раз это наша цель».

«Вместе с тем мы можем с почтением относиться к конкурентам. Мы можем осознать, что не сможем выиграть каждую гонку. Когда ты ездишь в «Ferrari», это считается особым давлением — ты должен побеждать каждую гонку, любой чемпионат», — добавил испанец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *