ЦИК нужно не менее миллиона грн на депутатские выборы

цик Основная селективная комиссия предлагает учесть в федеральном расчете на 2012 год не менее 1 млн. 57 млрд. гривен. на выполнение депутатских выборов.

Как рассказывает «УНИАН» в Участке взаимодействия со СМИ Секретариата Главной селективной комиссии, сегодня под председательством Владимира Шаповала прошло еще одно совещание комиссии.

В соответствии с заметкой 35 Экономного кодекса Украины, ЦИК приняла размер затрат для подключения в экономный запрос по экономной платформе 6731020 «Выполнения выборов народных парламентариев Украины» в проект Федерального расчета Украины на 2012 год в общей сложности 1 млн. 57 млрд. 400 млн. гривен.

Напоминаем, раньше Основная селективная комиссия, в соответствии с заметкой 35 Экономного кодекса Украины, утвердилаобъемы затрат для подключения в экономный запрос по 2-м экономным платформам к плану Федерального расчета Украины на 2012 год.

Как уточнили в Участке взаимодействия со СМИ Секретариата Комиссии, это решение принято вчера на совещании ЦИК, которое прошло под председательством Владимира Шаповала.

По принятому заключению, ЦИК дала предложения к экономному запросу по экономной платформе 6741020 «Субсидия из федерального расчета региональным бюджетам на выполнение выборов парламентариев Высшей Рады Независимой Республики Крым, региональных рекомендаций и аграрных, поселковых, муниципальных глав» в общей сложности 19 млн грн, и по экономной платформе 6731050 «Действие Федерального списка избирателей» в общей сложности 18 млн 889 миллионов грн

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *