Осушитель Ceccato

Рефрижераторные осушители предназначаются для удаления из плотного воздуха излишков жидкости и располагающихся в ней спортивных частиц, что добивается маршрутом его охлаждения. Так что, можно сообщить, что это оснащение дает возможность предохранить трубы и электропневмоинструмент от безудержного действия конденсата.

Морозильные осушители плотного воздуха считаются наиболее популярными видами осушителей на данный момент. Итальянский изготовитель компрессионного оснащения Ceccato предлагает собственную серию рефрижераторных осушителей CDX. Система осушителей CDX так же элементарна, как и качественна. Сравнительно низкая стоимость и неимение затрат при работы (осушитель не нуждается в обслуживании) делают этот вид индустриального оснащения весьма интересным, принимая во внимание сложную финансовую картину в РФ. В случае если вас интересует ceccato осушитель, рекомендуем обратиться на сайт ceccato-ac.ru.

На этой страничке показана короткая информация о морозильном осушителе Ceccato CDX 9. Предельная пропускная дееспособность этого осушителя — 0,85 кубических километров воздуха за минуту. Максимальное давление, при котором будут достигаться объявленные итальянским изготовителем характеристики и характеристики плотного воздуха — 13 кафе-бар. Рефрижераторный осушитель CDX 9 имеет интегрированный конденсатоотводчик, который автоматом устраняет выпадающий из осушаемого плотного воздуха конденсат.

Для рефрижераторных осушителей Ceccato плотного воздуха свойственны следующие особенности:

Это оснащение гарантирует точку +3 °С, из-за этого применять его советуется в обогреваемых комнатах.
Под это требование подходит огромное количество производственных областей:

Машиностроение;
Стекольная индустрия;
Перегонка;
Фармацевтика;
Медицина;
Изготовление продуктов питания и напитков;
Область обработки и другие.

Морозильный осушитель CECCATO — это оснащение, владеющее невысоким уровнем гула и большим КПД. Осушитель CECCATO CDX считается завершенным продуктом, все детали смонтированы внутри единственного каркаса. На каркасе позади есть присоединительные патрубки для телега и отвода плотного воздуха. Осушитель CECCATO CDX обязательно оснащается автоматической технологией слива конденсата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *