Бизнес по доставке воды

Пожалуй, далеко не каждый знает, что бизнес по доставке воды — это занятие с множеством важных плюсов, позволяющих без особенных проблем начать собственное дело и равномерно расти от малого официального дилера до большой компании. Разумеется, никто не гарантирует миллиардные чеки от покупателей, но также и без дела при верных действиях вы также не останетесь. Основным плюсом данного семейства работы является регулярную необходимость совершенно любого человека в воде, в связи с тем что это объект первой потребности и сменить его ничем невозможно. Не многие люди приобретают воду огромными тарами, а определенные вообще не приобретают ее у сторонних людей – незначительные фильтры на пару л дают возможность не терять очень много денежных средств на питьевую воду. Но, доставка воды необходима не только лишь обитателям квартир и зданий – офисные сотрудники также нуждаются в воде, а устанавливать фильтр в кабинет никто не будет. Число заказчиков большое, перспектив привлекать заказчика к вашим услугам много, прибыль бизнес по доставке воды приносит солидную. Так отчего каждый третий не занимается подобным делом? Не все понимают, что это далеко не трудное занятие, и страшиться наделать погрешностей, которые в конечном итоге приводят к долгам. Мы знаем как не надвигаться на грабельки, и и в этой публикации побеседуем про это подробно.

В чем превосходства бизнеса по доставке воды

Нам не надо проектировать трудный бизнес план предприятия по доставке воды, проектировать модификации работы и узнавать у экспертов сколько денежных средств приносит бизнес по доставке воды – данными делами занимаются состоятельные люди, и то не все, а нам надо предварительно миллиарды заработать. Поставка воды делиться на 2 метода: приобретать ее у организаций, которые ее создают, либо раскрыть скважину, доставать воду и реализовывать ее. 2-й метод разрешил бы приобретать огромную прибыль потому, что жидкость ваша и на нее не надо тратиться, а поиск места под скважину, ее изобретение и подготовка, установка всего необходимого оснащения потянет на несколько млн долларов США. Это далеко не для нас, мы берем не менее простой вариант – перекупка воды для предстоящей реализации. Отыскать организацию, которая достает и реализует воду, не так трудно – лишь в округе Города Москва есть 15 организаций, которые достают воду и реализуют ее. Расценки на воду приблизительно одинаковые, а чем далее от центра располагается организация, тем выгоднее жидкость. Открывая бизнес по доставке воды надо рассматривать все, даже наиболее малые, компоненты.

Нужное оснащение для изобретение этого бизнеса

Абсолютное большинство организаций, достающих воду, имеют собственные продукты вроде минеральной воды либо чего-то такого, однако они все равно добровольно реализуют собственную питьевую воду. Ориентировочная стоимость в городе Москва на литр воды составляет 4-5 руб. Если бизнес по доставке воды — это то, чем вы желаете заниматься продолжительное время и приобретать от данного надежный доход, то через определенное время будет можно просить у организаций скидку. В данном бизнесе действует практика, по которой официальный дилер, приобретающий больше 500 бутылок воды в неделю, приобретает скидку в 50% на воду, а официальный дилер с витком более 1000 бутылок – скидку в 75%. Такие скидки считаются прекрасным поводом работать еще более и находить свежих заказчиков с двойной силой – чем больше заказчиков, тем больше скидка и больше денежных средств вы приобретаете. На веб-сайте любой компании по реализации воды есть номер мобильного телефона, звоните, узнавайте стоимость и можно ездить набирать воду.

Как правило бизнес по доставке воды не требует дорогостоящего оснащения, в связи с чем наши траты будут незначительными. Для открытия этого бизнеса надо скупить бутылке, в которых транспортируют воду. Средняя стоимость составляет 120 руб за единицу, и любой бутылка служит около полутора лет, затем его надо сменить. Следует знать приблизительное число заказчиков и в зависимости от данного приобрести необходимое число бутылок, а грузить меньше 100 бутылок в неделю будет не рентабельно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *